Люди за работой (Часть 2)

0

Сегодня мы публикуем продолжение подборки фотографий о людях, работающих на производстве в разных уголках нашего большого мира. Фото людей, которые производят реальную продукцию, делают вещи: валенки и бронетранспортеры, коньяк и петарды, золотые слитки и зонтики, которые ремонтируют сломанное и пересчитывают изготовленное. Работа кипит, и жизнь продолжается…

Фотография: Люди за работой (Часть 2) №1 - BigPicture.ru

Фотография: Люди за работой (Часть 2) №2 - BigPicture.ru

На линии завода в Северном Чарльстоне, штат Южная Каролина рабочие с помощью инструмента компании Bosch cобирают бронетранспортеры MRAP (транспортное средство, устойчивое к подрывам и нападениям из засады). 28 ноябрь 2007 (AP Photos/Alice Keeney, File)

Фотография: Люди за работой (Часть 2) №3 - BigPicture.ru
Работник центра тибетской медицины Арура (Arura Tibetan Medicine Group) 21 ноября 2008 года в городе Синин, китайской провинции Цинхай. Это предприятие тибетской медицины занимает первое место в Китае. (China Photos/Getty Images)
Фотография: Люди за работой (Часть 2) №4 - BigPicture.ru
Работник отбраковывает бутылку с конвейерной линии тайваньского пивного завода в Jhunan, уезда Miaoli 13 февраля 2008. Марка Taiwan Beer, изготовляемое корпорацией Taiwan Tobacco and Liquor Corp, будет продаваться в Китае с мая, на фоне потепления отношений между Тайванем и Китаем. (REUTERS/Nicky Loh)
Фотография: Люди за работой (Часть 2) №5 - BigPicture.ru
Сигары Obama готовые к упаковке в ящики лежат на столе сигарной фабрики Сеговии в северной провинции Никарагуа Эстели 4 февраля 2009. В то время как президент Барак Обама пытается бросить курить, никарагуанская компания выпустила новую марку сигар, названную его именем. (OSWALDO RIVAS/Reuters)
Фотография: Люди за работой (Часть 2) №6 - BigPicture.ru
Женщина работает на текстильной фабрике в Suining на юго-западе Китая в провинции Сычуань 5 февраля 2009. (AP Photo)
Фотография: Люди за работой (Часть 2) №7 - BigPicture.ru
Мужчина работает на заводе валяной обуви в городе Смиловичи, расположенном, примерно в 35 км к востоку от Минска. 5 февраля 2009. Валенки, обувь отлично подходящая для условий холодной зимы, распространены в России, Литве, Украине и Латвии. (VIKTOR DRACHEV/AFP/Getty Images)
Фотография: Люди за работой (Часть 2) №8 - BigPicture.ru
Рабочий металлургического комплекса Ферроникели в Глоговаце, центральный Косово 12 февраля 2009. Ферроникели горно-металлургический комплекс, созданный в 1984 году, был сильно поврежден во время воздушных ударов НАТО по Сербии в 1999 году. В 2006 году его купил консорциум международных инвесторов. (REUTERS/Hazir Reka)
Фотография: Люди за работой (Часть 2) №9 - BigPicture.ru
Рабочий на иракской электростанции в Искандарие чинит сломанный вал электрогенерирующей турбины 11 февраля 2009 года. Построенная в начале 1980-х годов электростанция Искандарие – крупнейшая и важнейшая в Ираке, обеспечивает значительную долю общего объема электроэнергии страны. Но долгие годы запущенности при правительстве Саддама, а также воздушные удары США во время войны в Персидском заливе в 1991 году, привели к тому, что завод иногда работает только на половину мощности. Завод сжигает сырую нефть, которой в Ираке в изобилии, для получения энергии практически без соблюдения каких-либо современных экологических норм, а его работники, которых насчитывается более 1000, работают на грязных, залитых нефтью этажах с минимумом защитных приспособлении. (Chris Hondros/Getty Images)
Фотография: Люди за работой (Часть 2) №10 - BigPicture.ru
Работница пересчитывает уже готовые автомобили на сборочной линии VW Golf на автомобильном заводе Фольксваген 14 ноября 2008 года в Вольфсбурге, Германия. (Sean Gallup/Getty Images)
Фотография: Люди за работой (Часть 2) №11 - BigPicture.ru
Работники разжигают печи на кирпичном заводе в деревне Guruwali на окраине индийского города Амритсар, 4 ноября 2008. Изготовление кирпича – это спонтанное производство, которое обычно ограничивается сельскими и полузасушливыми районами и является одной из важнейших производств в Индии, формирующих рабочие места. Люди тут, как правило, работают по 12-14 часов в день, изготовляя до 1000 кирпичей в день, и зарабатывают от 60 до 100 долларов в месяц. (AP Photo/Altaf Qadri)
Фотография: Люди за работой (Часть 2) №12 - BigPicture.ru
Китайские рабочие делают застежки-молнии на заводе в Jinjiang, китайской провинции Фуцзянь. 18 октября 2008. (AP Photo)

Фотография: Люди за работой (Часть 2) №13 - BigPicture.ru

Рабочий  с помощью инструмента Hitachi изготовляет унитаз для экспорта на керамической фабрике в Таншань, китайской провинции Хэбэй, 15 октября 2008. (REUTERS/Stringer)

Фотография: Люди за работой (Часть 2) №14 - BigPicture.ru
Рабочий переступает через горячие стальные пластины на швейцарском заводе Swiss Steel AG, который частично принадлежит группе Schmolz + Bickenbach и расположен в Emmenbruecke, недалеко от города Люцерн, Швейцария, 15 октября 2008. (REUTERS/Michael Buholzer)
Фотография: Люди за работой (Часть 2) №15 - BigPicture.ru
Работница текстильной фабрики в Suining, китайская провинция Сычуань, 22 октября 2008. (REUTERS/Stringer)
Фотография: Люди за работой (Часть 2) №16 - BigPicture.ru
Дети-рабочие сидят в полицейском участке после того, как их увезли с завода во время рейда полиции и активистов Bachpan Bachao Andolan, или движения Сохраним детство, в Нью-Дели, 23 октября 2008. 34 ребенка были увезены с местной фабрики вышивки. (AP Photo/Manish Swarup)
Фотография: Люди за работой (Часть 2) №17 - BigPicture.ru
Работники на производственных линиях молочного завода Mengniu Dairy Group Co., одного из крупнейших китайских производителей молочных продуктов, в Hohhot, на севере Китая в районе Внутренняя Монголия, 16 октября 2008. Китайские молочные компании-гиганты пытаются восстановить репутацию своих торговых марок и вернуть доверие потребителей, утверждая, что добавление меламина в продукцию больше никогда не повторится. Как сообщило Министерство Здравоохранения, около 6000 китайских малышей госпитализированы с почечными проблемами, вызванными употреблением сухих смесей для кормления, содержащих меламин (химическое вещество, которое может вызвать отравление и даже смерть, и используемое для повышения показателей протеина). (AP Photo/Alexander F. Yuan)
Фотография: Люди за работой (Часть 2) №18 - BigPicture.ru
Китайские работницы делают зонтики на заводе в Jinjiang, в юго-восточной китайской провинции Фуцзянь 11 ноября, 2008. (STR/AFP/Getty Images)
Фотография: Люди за работой (Часть 2) №19 - BigPicture.ru
Мужчина работает со смесью пороха на заводе производящем фейерверки и шутихи и расположенном на окраине северо-восточного индийского города Силигури 21 октября 2008. (REUTERS/Rupak De Chowdhuri (INDIA)
Фотография: Люди за работой (Часть 2) №20 - BigPicture.ru
Технический эксперт проверяет дистиллятор на заводе Хеннесси в городе Коньяк, на юго-западе Франции, 22 января 2009. (REUTERS/Regis Duvignau)
Фотография: Люди за работой (Часть 2) №21 - BigPicture.ru
Работник готовит к транспортировке золотые слитки на заводе, принадлежащем компании Argor-Heraeus SA в городе Мендризио на юге Швейцарии. 12 ноября 2008. (REUTERS/Arnd Wiegmann)
Фотография: Люди за работой (Часть 2) №22 - BigPicture.ru
Работница проверяет машины на заводе по изготовлению застежек-молний в Jinjiang, юго-восточной китайской провинции Фуцзянь, 18 октября 2008. (STR/AFP/Getty Images)
Фотография: Люди за работой (Часть 2) №23 - BigPicture.ru

Рабочий идет по новым трубам на производстве пенобетона и пеноблоков в Yingtan, китайская провинция Цзянси, 28 октября 2008. (REUTERS/Stringer)

Фотография: Люди за работой (Часть 2) №24 - BigPicture.ru
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг и группа должностных лиц из муниципалитета, (внизу справа), наблюдают за тем, как режущая головка буровой туннелепроходческой машины поднимается с помощью крана, перед тем, как опуститься в подземную полость под 11-й авеню на 25-й улице для рытья седьмой линии метро. Фото сделано 19 февраля 2009 года в Нью-Йорке. Режущая головка, 6,7 метров в диаметре и весом 100 тонн, это первая из двух часть массивной буровой туннелепроходческой машины, которая будет пробиваться сквозь скалистое основание острова Манхэттен, под 11-й авеню с 25-й по 41-ю улицу улице, а затем на восток к уже существующей станции линии 7 вокзал Times Square. (AP Photo/Jason DeCrow)

Источник: The Boston Globe

Первая часть тут

А вы знали, что у нас есть Telegram и Instagram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Голые и абсурдные: иллюстрации вьетнамского художника Нгуена Сюанхуя

Голые и абсурдные: иллюстрации вьетнамского художника Нгуена Сюанхуя

Мелодия, которую знали почти все жители СССР, стала гимном гей-баров

Мелодия, которую знали почти все жители СССР, стала гимном гей-баров

Отчаянные девяностые в объективе французского фотографа Лиз Сарфати

Отчаянные девяностые в объективе французского фотографа Лиз Сарфати

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Вековая история главного кабаре мира «Мулен Руж» в фотографиях

Вековая история главного кабаре мира «Мулен Руж» в фотографиях

Фотопроект — умирающее Мертвое море

Фотопроект — умирающее Мертвое море

17 страшилок из японского городского фольклора, от которых волосы встанут дыбом

17 страшилок из японского городского фольклора, от которых волосы встанут дыбом

Худеем с удовольствием, 11 секс-позиций, в которых женщины сжигают больше всего калорий

Худеем с удовольствием, 11 секс-позиций, в которых женщины сжигают больше всего калорий

Первые красавицы советского кино в купальниках на отдыхе

Первые красавицы советского кино в купальниках на отдыхе

6 самых жестоких испытаний, на которые ради красоты идут женщины из разных стран мира

6 самых жестоких испытаний, на которые ради красоты идут женщины из разных стран мира

Важнейшие фотографии XX века по версии журнала LIFE

Важнейшие фотографии XX века по версии журнала LIFE

Странные, необычные и неудачные студийные фото знаменитостей

Странные, необычные и неудачные студийные фото знаменитостей

Невероятная история Лины Кавальери — от певицы кафешантана до всемирно известной оперной дивы

Невероятная история Лины Кавальери — от певицы кафешантана до всемирно известной оперной дивы

От фривольных рассказов до порноглянца: история эротических журналов

От фривольных рассказов до порноглянца: история эротических журналов

Код 420 — что связывает американских любителей марихуаны с этой цифрой

Код 420 — что связывает американских любителей марихуаны с этой цифрой

Котэ-факты. О том, чего вы не знали об усатых любимцах!

Котэ-факты. О том, чего вы не знали об усатых любимцах!