Топ-100

Луизиана

0

В разгар мирового экономического кризиса экономика штата Луизиана держится лучше всех. При этом несколько лет назад все было как раз наоборот – тогда Луизиана была самым слабым звеном в экономической цепи США, в основном, из-за ущерба, нанесенного ураганом Катрина. Сейчас штат имеет один из самых низких уровней безработицы. Налоговые сборы с продаж в Новом Орлеане поднялись почти до того же уровня, что и до урагана Катрина. А уровень отчуждения недвижимого имущества банками в штата – остается низким по сравнению с показателями в целом по стране, во многом потому, что в штате никогда не наблюдался рост покупки жилья. Неизвестно только то, как долго штат сможет бороться с «экономическими демонами». Отчасти такое неплохое для Луизианы положение дел в нынешней экономической ситуации объясняет тот факт, что страна продолжает восстанавливаться после природной катастрофы – урагана Катрина.

(Всего 22 фото)

Луизиана

1. Невеста Саманта Геберт отмечает со своими подругами свадьбу во французском квартале в Новом Орлеане . Пока что штат справляется со многими экономическими проблемами – уровень безработицы в штате составляет 5,3%, в то время как по всей стране он взметнул до 8,9%. 19 миллиардов долларов федеральных денег еще предстоит потратить на восстановление штата после урагана, и еще 3,8 миллиарда ожидают своей очереди в федеральных фондах. В четвертом квартале 2008 года цены на жилье упали на 2,1% в то время как по всей стране показатели намного выше – 12,9%. Однако промышленная индустрия Нового орлеана растет. В городе остается около 68000 свободных домов, большая часть из которых была разрушена ураганом Катрина. (Getty Images / Mario Tama)
1. Невеста Саманта Геберт отмечает со своими подругами свадьбу во французском квартале в Новом Орлеане . Пока что штат справляется со многими экономическими проблемами – уровень безработицы в штате составляет 5,3%, в то время как по всей стране он взметнул до 8,9%. 19 миллиардов долларов федеральных денег еще предстоит потратить на восстановление штата после урагана, и еще 3,8 миллиарда ожидают своей очереди в федеральных фондах. В четвертом квартале 2008 года цены на жилье упали на 2,1% в то время как по всей стране показатели намного выше – 12,9%. Однако промышленная индустрия Нового орлеана растет. В городе остается около 68000 свободных домов, большая часть из которых была разрушена ураганом Катрина. (Get­ty Images / Mario Tama)
2. Уличный артист во французском квартале в Новом Орлеане. (Getty Images / Mario Tama)
2. Уличный артист во французском квартале в Новом Орлеане. (Get­ty Images / Mario Tama)
3. Леанна Кинг (слева) стоит во французском квартале в Новом Орлеане. (Getty Images / Mario Tama)
3. Леанна Кинг (слева) стоит во французском квартале в Новом Орлеане. (Get­ty Images / Mario Tama)
4. Марк Лоус (справа) смотрит на улицу Бурбон во французском квартале в Новом Орлеане. (Getty Images / Mario Tama)
4. Марк Лоус (справа) смотрит на улицу Бурбон во французском квартале в Новом Орлеане. (Get­ty Images / Mario Tama)
5. Члены организации «Original Big 7 Social and Pleasure Club» проводят традиционный парад «второй линии» на улице Seventh Ward в Новом Орлеане. Эта традиция возникла, когда афро-американцы начали организовывать парады с оркестрами, устраивая «похороны в стиле джаз» для своих товарищей. (Getty Images / Mario Tama)
5. Члены организации «Orig­i­nal Big 7 Social and Plea­sure Club» проводят традиционный парад «второй линии» на улице Sev­enth Ward в Новом Орлеане. Эта традиция возникла, когда афро-американцы начали организовывать парады с оркестрами, устраивая «похороны в стиле джаз» для своих товарищей. (Get­ty Images / Mario Tama)
6. Члены организации «Original Big 7 Social and Pleasure Club» проводят традиционный парад «второй линии» на улице Seventh Ward в Новом Орлеане. (Getty Images / Mario Tama)
6. Члены организации «Orig­i­nal Big 7 Social and Plea­sure Club» проводят традиционный парад «второй линии» на улице Sev­enth Ward в Новом Орлеане. (Get­ty Images / Mario Tama)
7. Кала Харрис (справа) и Аниша Харрис смотрят парад на улице Seventh Ward в Новом Орлеане. (Getty Images / Mario Tama)

7. Кала Харрис (справа) и Аниша Харрис, для которой купили детские cilek, смотрят парад на улице Sev­enth Ward в Новом Орлеане. (Get­ty Images / Mario Tama)

8. Эдвард Бакнер смеется после традиционного парада «второй линии» в Новом Орлеане. (Getty Images / Mario Tama)

8. Эдвард Бакнер, работающий в компании предоставляющей дистанционное банковское обслуживание, смеется после традиционного парада «второй линии» в Новом Орлеане. (Get­ty Images / Mario Tama)

9. Мальчик спит во время традиционного парада «Original Big 7 Social and Pleasure Club» в Новом Орлеане. Эта традиция возникла, когда афро-американцы начали организовывать парады с оркестрами, устраивая «похороны в стиле джаз» для своих товарищей. (Getty Images / Mario Tama)
9. Мальчик спит во время традиционного парада «Orig­i­nal Big 7 Social and Plea­sure Club» в Новом Орлеане. Эта традиция возникла, когда афро-американцы начали организовывать парады с оркестрами, устраивая «похороны в стиле джаз» для своих товарищей. (Get­ty Images / Mario Tama)
10. Зрители смотрят на парад «второй линии» в Новом Орлеане. (Getty Images / Mario Tama)
10. Зрители смотрят на парад «второй линии» в Новом Орлеане. (Get­ty Images / Mario Tama)
11. Участники собрались на Неделю байкеров у выставочного центра «Ernest N. Morial» в Новом Орлеане. (Getty Images / Mario Tama)

12. Барменши при полном параде во время Недели байкеров у выставочного центра «Ernest N. Mor­i­al» в Новом Орлеане. (Get­ty Images / Mario Tama)

12. Барменши во время Недели байкеров у выставочного центра «Ernest N. Morial» в Новом Орлеане. (Getty Images / Mario Tama)
12. Барменши во время Недели байкеров у выставочного центра «Ernest N. Mor­i­al» в Новом Орлеане. (Get­ty Images / Mario Tama)
13. Одра Ньютон и Луна сидят у выставочного центра «Ernest N. Morial» во время Недели байкеров в Новом Орлеане. В 2009 году посетители выставки в Новом Орлеане зарезервировали 815 000 мест в отеле – заметный рост по сравнению с 2008 годом. (Getty Images / Mario Tama)
13. Одра Ньютон и Луна сидят у выставочного центра «Ernest N. Mor­i­al» во время Недели байкеров в Новом Орлеане. В 2009 году посетители выставки в Новом Орлеане зарезервировали 815 000 мест в отеле – заметный рост по сравнению с 2008 годом. (Get­ty Images / Mario Tama)
14. Люди стоят в очереди за бесплатной едой, которую раздает церковь. (Getty Images / Mario Tama)
14. Люди стоят в очереди за бесплатной едой, которую раздает церковь. (Get­ty Images / Mario Tama)
15. Марк Валудос и его невеста Джулисса Теллез отходят от автомобиля Chevrolet. Они только что сфотографировались для будущего семейного альбома. (Getty Images / Mario Tama)
15. Марк Валудос и его невеста Джулисса Теллез отходят от автомобиля Chevro­let. Они только что сфотографировались для будущего семейного альбома. (Get­ty Images / Mario Tama)
16. Члены семей на актовом дне для выпускников (день вручения дипломов) Южного Университета в Новом Орлеане . (Getty Images / Mario Tama)
16. Члены семей на актовом дне для выпускников (день вручения дипломов) Южного Университета в Новом Орлеане . (Get­ty Images / Mario Tama)
17. Человек молится во время актового дня для выпускников Южного Университета в Новом Орлеане . (Getty Images / Mario Tama)
17. Человек молится во время актового дня для выпускников Южного Университета в Новом Орлеане . (Get­ty Images / Mario Tama)
18. Члены оркестра молятся во время актового дня для выпускников Южного Университета в Новом Орлеане . (Getty Images / Mario Tama)
18. Члены оркестра молятся во время актового дня для выпускников Южного Университета в Новом Орлеане . (Get­ty Images / Mario Tama)
19. Строительство нового дома под руководством организации «Make it Right Foundation» продолжается на улице Lower Ninth Ward в Новом орлеане. (Getty Images / Mario Tama)
19. Строительство нового дома под руководством организации «Make it Right Foun­da­tion» продолжается на улице Low­er Ninth Ward в Новом орлеане. (Get­ty Images / Mario Tama)
20. Роберт Грин стоит на пороге семейного фургона перед своим новым домом, строительство которого ведет организация «Make it Right Foundation» в Новом Орлеане. На этом же месте мать Грина и его внучка погибли во время урагана Катрина. (Getty Images / Mario Tama)
20. Роберт Грин стоит на пороге семейного фургона перед своим новым домом, строительство которого ведет организация «Make it Right Foun­da­tion» в Новом Орлеане. На этом же месте мать Грина и его внучка погибли во время урагана Катрина. (Get­ty Images / Mario Tama)
21. Строительство нового дома на улице Lower Ninth Ward продолжается в Новом Орлеане. (Getty Images / Mario Tama)
21. Строительство нового дома на улице Low­er Ninth Ward продолжается в Новом Орлеане. (Get­ty Images / Mario Tama)
22. Строительство нового дома под руководством организации «Make it Right Foundation» продолжается на улице Lower Ninth Ward в Новом орлеане. (Getty Images / Mario Tama)
22. Строительство нового дома под руководством организации «Make it Right Foun­da­tion» продолжается на улице Low­er Ninth Ward в Новом орлеане. (Get­ty Images / Mario Tama)

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...