Топ-100

Куриная слепота: мать троих детей весит 32 кг и может ослепнуть из-за того, что ест только наггетсы

0

Микаэла Харрис стремительно теряет вес и жизненные силы. Женщина питается только куриными наггетсами и чипсами из-за ограничительного пищевого расстройства. Она боится, что может ослепнуть, если не излечится от болезни. Британка весит всего 32 кг и надеется, что ее состояние улучшится, ведь, иначе, ей грозит смерть.
Фотография: Куриная слепота: мать троих детей весит 32 кг и может ослепнуть из-за того, что ест только наггетсы №1 - BigPicture.ru26-летняя Микаэла Харрис из Мидлсбро не может есть ничего, кроме наггетсов и чипсов. Британка переживает, что дети начнут копировать ее избирательный рацион и откажутся от нормальной пищи.

Фотография: Куриная слепота: мать троих детей весит 32 кг и может ослепнуть из-за того, что ест только наггетсы №2 - BigPicture.ruМолодая мать воспитывает троих детей. Сложное пищевое расстройство начало развиваться после тяжелого расставания с бойфрендом в 2016 году. Микаэла практически перестала употреблять еду, хотя раньше ела все.

Фотография: Куриная слепота: мать троих детей весит 32 кг и может ослепнуть из-за того, что ест только наггетсы №3 - BigPicture.ruСейчас британка сидит дома с тремя детьми — 7‑летней Изабеллой, 5‑летним Джейкобом и годовалой Айлой Роуз. Она боится, что малыши будут копировать ее привычки в еде. Микаэла переживает, что может лишиться жизни из-за пищевой фобии, и ее дети останутся сиротами.

Фотография: Куриная слепота: мать троих детей весит 32 кг и может ослепнуть из-за того, что ест только наггетсы №4 - BigPicture.ruМикаэла ест куриные наггетсы в течение четырех лет. Женщина весит всего 32 кг и может ослепнуть, если ее состояние не улучшится. Британка хочет есть больше и разнообразнее и мечтает о животике.

Фотография: Куриная слепота: мать троих детей весит 32 кг и может ослепнуть из-за того, что ест только наггетсы №5 - BigPicture.ruБританку поддерживает ее супруг, 40-летний Джон Дохерти. Он постоянно подбадривает ее и призывает пробовать другие продукты, хоть понемножку. Джон заботится о жене с полной отдачей, готовя еду и помогая ей во всем. Микаэла говорит, что именно благодаря ему она остается живой и может заботиться о своих детях.

Пока Микаэла пытается излечиться от голодания, влогерша Рэйчел Шарп-Олсен изменила свое тело и жизнь, благодаря отказу от пищи. Экстремальная диета помогла ей похудеть на 50 кг и улучшить здоровье.

Смотрите также — Пока фастфуд не разлучит нас: невеста получила свадебный букет из наггетсов и с аппетитом его слопала

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...