Британский повар создает десерты, которые вам не захочется есть
Британец Бен Черчилль (Ben Churchill) — шеф-повар, который любит готовить десерты. Вот только сладости в его исполнении не завораживают своей шоколадной глазурью и не вызывают обильное слюноотделение. Надо сказать, десерты от Бена вообще не похожи на что-то съедобное и не обещают сладкий рай.
Все дело в том, что Черчилль — кулинарный иллюзионист. Создавая свои десерты, он выходит за границы привычного восприятия и делает обычные конфеты в форме яблока или в виде пепельницы с окурками.
Пожалуй, главный вопрос: а вы бы смогли съесть десерт, даже узнав, из чего он состоит?
Мандариновое парфе. Плесень — пудра из меренги.
Шоколадный Железный трон. Внутри клубничное пюре, которое будет похоже на кровь, если десерт разрезать. Очень символично.
Угощайтесь окурком — ванильная панакота, шоколад и пудра из меренги.
Съедобная губка с мылом. Или бисквит с мятной крошкой, сладкой молочной пеной и печеное яблочное пюре.
Крабовая палочка — парфе из ревеня, заварной крем и гранола.
Ничего особенного, тост с яйцом. Или лимонный бисквит, сливки и лимонный джем в виде желтка.
Печенье, клубника, кондитерский гель и кокос.
Съедобный мухомор — шоколадный ганаш, тимьян, безе.
Бисквит из шоколада и свеклы, шоколадный горшок.
Меренги с кокосом.
Брауни, белый и черный шоколад, арбузный джем, клубника.
Смотрите также:
10 правил стайлинга еды — красивой подачи блюд,
Мексиканка создает произведения искусства из банальной яичницы,
Завораживающие процессы приготовления еды, которые граничат с сексуальным удовлетворением
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!