Как делают прошутто di Parma
0
Прошутто ди Парма (Prosciutto di Parma), или пармскую ветчину, называют драгоценностью в традиционной кулинарии Италии. А микроклимат окрестностей Пармы и вековой опыт производителей ветчины являются гарантами уникального вкуса прошутто.
Предлагаем вам вместе с Бигпикчей посмотреть, как делается прошутто из Пармы.
Большое спасибо проекту BlogVille за возможность посмотреть, как делается Prosciutto di Parma, своими глазами.
Смотрите также: Не вздумайте спорить с итальянцами о еде: 15 моментов, которых лучше избегать в Италии
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
22 фото, сделанных в самый что ни на есть подходящий момент
19 снимков о том, что бывает, когда берешь на работу перфекциониста
Почему обитательницы гаремов беременели от евнухов и зачем гаремщики женились
8 стран, в которых юбка — признак мужественности
8 невинных фото, на которых не каждый найдет обнаженных моделей
Почему в СССР под дачу выделяли именно по 6 соток
Батя шутит - лучшие примеры отцовского троллинга
Чем опасны церкарии - паразиты из речной воды, проникающие под кожу
Монфокон — ужас средневекового Парижа
Прикосновение "руки смерти", или Почему на севере Австралии купаются в колготках