Как делают прошутто di Parma
0
Прошутто ди Парма (Prosciutto di Parma), или пармскую ветчину, называют драгоценностью в традиционной кулинарии Италии. А микроклимат окрестностей Пармы и вековой опыт производителей ветчины являются гарантами уникального вкуса прошутто.
Предлагаем вам вместе с Бигпикчей посмотреть, как делается прошутто из Пармы.
Большое спасибо проекту BlogVille за возможность посмотреть, как делается Prosciutto di Parma, своими глазами.
Смотрите также: Не вздумайте спорить с итальянцами о еде: 15 моментов, которых лучше избегать в Италии
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
"Мамкины бизнесмены": кто такие темщики и почему это слово стало мемом
25 редких архивных фото со знаменитостями, какими мы их не видели
Когда реальность гораздо страшнее фильма: история американки, выжившей в дрейфе по океану
Что скрывают льды: 12 страшных находок, обнаруженных в ледниках
20 примеров самого бесполезного и глупого дизайна, авторам которого должно быть стыдно
8 ужасных и просто необъяснимых болезней прошлого
Какое наказание понес бы Гитлер в плену, если бы его поймали СССР или союзники
Мишка Слепой - "вечный" заключенный с полувековым стажем за решеткой
Что такое "долг боли в пояснице" Ко Мацудайра, или Как убрать дискомфорт в спине за 3 секу ...
Да что вы знаете о неудачах? Эти 20 фото докажут, что совсем ничего