Как делают прошутто di Parma
0
Прошутто ди Парма (Prosciutto di Parma), или пармскую ветчину, называют драгоценностью в традиционной кулинарии Италии. А микроклимат окрестностей Пармы и вековой опыт производителей ветчины являются гарантами уникального вкуса прошутто.
Предлагаем вам вместе с Бигпикчей посмотреть, как делается прошутто из Пармы.
Большое спасибо проекту BlogVille за возможность посмотреть, как делается Prosciutto di Parma, своими глазами.
Смотрите также: Не вздумайте спорить с итальянцами о еде: 15 моментов, которых лучше избегать в Италии
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
10 шокирующих случаев трагических смертей от еды
Ироничный мир Тони Келли - гения рекламной фотографии
От стручков на дереве до готовой шоколадной плитки: как делают крафтовый шоколад
Чешский фотограф Ярослав Кучера
Сотни веков за несколько секунд: как выглядит восстановление древних руин в гифках
Средства, которые действительно повышают иммунитет: правда и мифы
Австралийские преступницы начала 20-го века
Русская деревня в объективе немецкого солдата
22 потрясающих актера, которые сыграли реальных людей
"Утро стрелецкой казни": как Петр I устроил на Красной площади кровавую баню