Как делают прошутто di Parma
Прошутто ди Парма (Prosciutto di Parma), или пармскую ветчину, называют драгоценностью в традиционной кулинарии Италии. А микроклимат окрестностей Пармы и вековой опыт производителей ветчины являются гарантами уникального вкуса прошутто.
Предлагаем вам вместе с Бигпикчей посмотреть, как делается прошутто из Пармы.






























Большое спасибо проекту BlogVille за возможность посмотреть, как делается Prosciutto di Parma, своими глазами.
Смотрите также: Не вздумайте спорить с итальянцами о еде: 15 моментов, которых лучше избегать в Италии
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Как справляли нужду огромные армии прошлого
Человек с двумя головами - портреты Паскуаля Пиньона, начало ХХ века
17 собак, которые ну очень хотят сказать "привет"
20 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной
Персонажи поп-культуры в сверхреалистичном стиле от Хоссейна Диба
Примеры неуклюжего дизайна от горе-архитекторов и строителей
15 шутников, для которых в аду подготовлен отдельный котел
Невероятные истории людей, которым удалось перехитрить смерть
Зачем морским минам "рога" и опасно ли к ним прикасаться
13 обычных фотографий, которые только испорченным людям покажутся неприличными