Как делают прошутто di Parma
0
Прошутто ди Парма (Prosciutto di Parma), или пармскую ветчину, называют драгоценностью в традиционной кулинарии Италии. А микроклимат окрестностей Пармы и вековой опыт производителей ветчины являются гарантами уникального вкуса прошутто.
Предлагаем вам вместе с Бигпикчей посмотреть, как делается прошутто из Пармы.
Большое спасибо проекту BlogVille за возможность посмотреть, как делается Prosciutto di Parma, своими глазами.
Смотрите также: Не вздумайте спорить с итальянцами о еде: 15 моментов, которых лучше избегать в Италии
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
6 самых знаменитых работ Антонио Гауди
10 дорог, которые откроют вам всю красоту России
Худеем легко и здорово: 6 способов попрощаться с лишним весом перед зимними праздниками
20 ретро-фото потрясающих женщин, которыми мы восхищаемся
Завораживающие макроснежинки на фото российского мастера
История Микки Харгитея - легенды бодибилдинга, которого в кино сыграл сам Арни
20 комедий для холодного вечера
Было-стало - 25 фото-сравнений, которые заставят иначе взглянуть на привычные вещи
20 удивительных фактов об Америке, о которых не знают даже сами американцы
Пироги с визигой, мумия гуся, лампопо и еще 5 необычных блюд на Руси