Как делают прошутто di Parma
0
Прошутто ди Парма (Prosciutto di Parma), или пармскую ветчину, называют драгоценностью в традиционной кулинарии Италии. А микроклимат окрестностей Пармы и вековой опыт производителей ветчины являются гарантами уникального вкуса прошутто.
Предлагаем вам вместе с Бигпикчей посмотреть, как делается прошутто из Пармы.
Большое спасибо проекту BlogVille за возможность посмотреть, как делается Prosciutto di Parma, своими глазами.
Смотрите также: Не вздумайте спорить с итальянцами о еде: 15 моментов, которых лучше избегать в Италии
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
Сюрреализм Александры Манукян – внутренний мир, выплеснувшийся на холст
Урановые рудники СССР: мифы и реальность
Москва 1931 года в цвете на невероятно атмосферных снимках
Для чего у винных бутылок делают вогнутое дно
Пять стран без центрального отопления
Почему нельзя пить кофе во время болезни
Метро - не место для нормальных людей, и вот 20 доказательств
Параллельные миры Роджера Меррифилда
Уличный фотограф из Гонконга ловит неожиданные мгновения
Сарынь на кичку: как орудовали волжские пираты ушкуйники