Как делают прошутто di Parma
Прошутто ди Парма (Prosciutto di Parma), или пармскую ветчину, называют драгоценностью в традиционной кулинарии Италии. А микроклимат окрестностей Пармы и вековой опыт производителей ветчины являются гарантами уникального вкуса прошутто.
Предлагаем вам вместе с Бигпикчей посмотреть, как делается прошутто из Пармы.






























Большое спасибо проекту BlogVille за возможность посмотреть, как делается Prosciutto di Parma, своими глазами.
Смотрите также: Не вздумайте спорить с итальянцами о еде: 15 моментов, которых лучше избегать в Италии
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
22 знаменитости и их копии из прошлого: удивительное сходство
Фотографии Джана Паоло Барбьери, который прославился на весь мир, снимая женскую красоту
Вдохновляющие достижения - 25 кратких, но познавательных фактов
Рюмочные СССР - как появились питейные заведения, не имеющие аналогов в мире
Тем временем в Китае… 10 забавных фото
Как проходила жизнь рабочего в СССР 50-х
10 фактов, знание которых однажды может спасти вам жизнь
Фото, от которых невозможно отвести взгляд: 22 примера странного и смешного
Разоблачение 10 простых, но эффектных фокусов
15 милых фото, которые показывают, как под действием времени почти все меняется