Как делают настоящее сицилийское мороженое
Это мороженое всегда делают непосредственно на месте, а не привозят с какого-то далекого завода, так что у каждого своя рецептура, и навряд ли вам удастся на Сицилии встретить в разных местах мороженое с одинаковым вкусом. Шеф-повар ресторана Lustru di Luna в маленьком приморском поселке Сикулиана-Марина любезно согласился показать нам, как же делается это знаменитое на весь мир мороженое.




























Кстати, между приготовлением мороженого с близкими вкусами, например фисташковым и ореховым, машину не моют. Только следят, чтобы вначале готовилось более светлое мороженое, а потом более темное.






Приятного аппетита!
Смотрите также: Винтажные фото — знаменитости и мороженое
Источник
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Первая женщина Лилит: почему Библия молчит о предшественнице Евы
40 веселых картинок с налетом черного юмора
22 самых впечатляющих примера хронической лени
Пилатусбан - самая крутая железная дорога в мире
Весь в белом: жизнь и смерть Пабло Эскобара
Эротика от мастера современного импрессионизма Эрика Уоллиса
26 великих женщин современности и звезды, сыгравшие их: кому это удалось лучше?
15 раз, когда люди воссоздали детские фото и получилось просто супер
Самые горячие фото Маргарет Куолли, звезды фильмов "Субстанция" и "Однажды в Голливуде"
Самые горячие шведки
