Как делают настоящее сицилийское мороженое
Это мороженое всегда делают непосредственно на месте, а не привозят с какого-то далекого завода, так что у каждого своя рецептура, и навряд ли вам удастся на Сицилии встретить в разных местах мороженое с одинаковым вкусом. Шеф-повар ресторана Lustru di Luna в маленьком приморском поселке Сикулиана-Марина любезно согласился показать нам, как же делается это знаменитое на весь мир мороженое.




























Кстати, между приготовлением мороженого с близкими вкусами, например фисташковым и ореховым, машину не моют. Только следят, чтобы вначале готовилось более светлое мороженое, а потом более темное.






Приятного аппетита!
Смотрите также: Винтажные фото — знаменитости и мороженое
Источник
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
30 шокирующих фотографий, которые получили Пулитцеровскую премию
22 случая, когда коллеги смогли удивить своими забавными идеями
10 цитат известных серийных убийц США
Улыбка и мужество - стюардессы, которые совершили подвиг во имя жизни людей
Откуда брали деньги русские дворяне, как их тратили и почему всегда были в долгах
Как молоды они были - Архивные фото отечественных звезд из 90-х
История жизни Якоба Накена — самого высокого солдата вермахта
20 людей, которые доверились стилисту и сильно об этом пожалели
Дети – это ходячая катастрофа, и вот 22 фотодоказательства
32 худших момента для селфи
