Изготовление персикового бренди
В том, как люди делают что-то материальное, есть какой-то элемент волшебства. Под действием человеческого труда предметы трансформируются друг в друга, и в результате долгого технологического процесса, отточенного временем и опытом, на свет появляется конечный продукт.
В этом фоторепортаже вы увидите процесс изготовления персикового бренди. Весь долгий путь, который начинается с цветочка на персиковом дереве в саду небольшой колорадской фермы, и заканчивается в коктейльном бокале одного из фешенебельных ресторанов главного города штата — Денвера.




4. Мексиканский работник Эрасмо Нориега-Муноз собирает персики с лестницы на Эла Фармз.











15. 1 ноября опытный бармен высокого класса Аника Запп мешает коктейли в одном из ресторанов Денвера, в состав которых входит натуральное персиковое бренди ручной работы «Eau de Vie». Бармен украсил напиток листиком шалфея.
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
20 прикольных снимков из категории "в нужное время в нужном месте"
Свердловский нелюдь - история самого молодого маньяка СССР
25 безумных фотографий, которым лучше не искать логического объяснения
Самые вкусные яичницы в мире
Котофото, сделанные в нужный момент
Остановите землю, я сойду! 20+ фото людей с невероятно странными бровями
Жизнь в "зоопарке": трагическая судьба пятерняшек Дион
Это сделал Фантомас: Почему поклонники фильма в СССР начали грабить и убивать
20 простых, но гениальных решений, которые хорошо бы внедрить повсюду
Правильный сон - сколько времени нужно спать людям разных возрастов