Изготовление персикового бренди
В том, как люди делают что-то материальное, есть какой-то элемент волшебства. Под действием человеческого труда предметы трансформируются друг в друга, и в результате долгого технологического процесса, отточенного временем и опытом, на свет появляется конечный продукт.
В этом фоторепортаже вы увидите процесс изготовления персикового бренди. Весь долгий путь, который начинается с цветочка на персиковом дереве в саду небольшой колорадской фермы, и заканчивается в коктейльном бокале одного из фешенебельных ресторанов главного города штата — Денвера.




4. Мексиканский работник Эрасмо Нориега-Муноз собирает персики с лестницы на Эла Фармз.











15. 1 ноября опытный бармен высокого класса Аника Запп мешает коктейли в одном из ресторанов Денвера, в состав которых входит натуральное персиковое бренди ручной работы «Eau de Vie». Бармен украсил напиток листиком шалфея.
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Знакомство с Уиттакерами: как живет самая известная инцест-семья США
20 вещей родом из СССР, которые введут современных подростков в замешательство
Галопом по кино-Европам: где снимали советскую заграницу
22 примера странной архитектуры и дизайна, которые вызывают смех и недоумение
"Дура с Садовой" Аннушка из романа "Мастер и Маргарита" - реальный человек
17 минималистичных татуировок, которые доказывают, что меньше — значит лучше
Большие котики тоже любят коробки
Когда задний план решает все - 20 фото, которые вызовут у вас улыбку
20 киношных ляпов, которые мало кто заметил
Лучшие работы Фрэнка Де Малдера - самого известного фотографа в жанре ню