Изготовление персикового бренди
В том, как люди делают что-то материальное, есть какой-то элемент волшебства. Под действием человеческого труда предметы трансформируются друг в друга, и в результате долгого технологического процесса, отточенного временем и опытом, на свет появляется конечный продукт.
В этом фоторепортаже вы увидите процесс изготовления персикового бренди. Весь долгий путь, который начинается с цветочка на персиковом дереве в саду небольшой колорадской фермы, и заканчивается в коктейльном бокале одного из фешенебельных ресторанов главного города штата — Денвера.




4. Мексиканский работник Эрасмо Нориега-Муноз собирает персики с лестницы на Эла Фармз.











15. 1 ноября опытный бармен высокого класса Аника Запп мешает коктейли в одном из ресторанов Денвера, в состав которых входит натуральное персиковое бренди ручной работы «Eau de Vie». Бармен украсил напиток листиком шалфея.
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Собаки породы нуреонги: для корейца не друг, а просто еда
22 смешных фото, происходящее на которых знакомо любому родителю
10 поразительных снимков, сделанных за секунду до трагедий
"Ловкость рук и никакого мошенничества" - 10+ гифок о том, как люди упаковывают товар
В мире есть только 2 типа людей, и вот 22 доказательства
"Славянские корточки", почему нам комфортно в неестественной позе?
Художник-нонконформист Василий Колотев и его антисоветская живопись
Почему старшая сестра Орнеллы Мути, умница и красавица, не стала актрисой
Меняться никогда не поздно, и вот 22 доказательства
22 великолепные винтажные фотографии Шер из 80-х