Изготовление персикового бренди

0

В том, как люди делают что-то материальное, есть какой-то элемент волшебства. Под действием человеческого труда предметы трансформируются друг в друга, и в результате долгого технологического процесса, отточенного временем и опытом, на свет появляется конечный продукт.

В этом фоторепортаже вы увидите процесс изготовления персикового бренди. Весь долгий путь, который начинается с цветочка на персиковом дереве в саду небольшой колорадской фермы, и заканчивается в коктейльном бокале одного из фешенебельных ресторанов главного города штата — Денвера.

Фотография: Изготовление персикового бренди №1 - BigPicture.ru

Фотография: Изготовление персикового бренди №2 - BigPicture.ru
1. Адела Наваррет держит корзину свежесобранных персиков сорта Роза. Их собрали в садах Эла Фармз в Хочкиссе, штат Колорадо 30 августа. Собранный урожай везут почти за десять километров на ликеро-водочное производство Джэк Раббит Хилл Пик Спиритс, где из сочных плодов сделают персиковое бренди.
Фотография: Изготовление персикового бренди №3 - BigPicture.ru
2. Персиковый цвет в садах Эла Фармз 28 апреля. Каждый из этих цветочков в будущем превратится в бархатистый фрукт.
Фотография: Изготовление персикового бренди №4 - BigPicture.ru
3. Стив Эла на своей ферме Элла Фармз демонстрирует фотографу цветок персикового дерева.

Фотография: Изготовление персикового бренди №5 - BigPicture.ru

4. Мексиканский работник Эрасмо Нориега-Муноз собирает персики с лестницы на Эла Фармз.

Фотография: Изготовление персикового бренди №6 - BigPicture.ru
5. Рука Аделы Наваррет, собирающей персики.
Фотография: Изготовление персикового бренди №7 - BigPicture.ru
6. Хуан Рэй Перес на верхушке лестницы во время сбора персиков в Элла Фармз.
Фотография: Изготовление персикового бренди №8 - BigPicture.ru
7. Персики отражаются в стенках контейнера, в котором они будут томиться и бродить. Чтобы приготовить одну бутылку местного фирменного бренди «Eau de Vie» (Влага жизни) необходимо 11 кило персиков. Бренди полностью натуральный и изготавливается вручную.
Фотография: Изготовление персикового бренди №9 - BigPicture.ru
8. Владелец производства Ленс Хенсон начинает процесс получения спиртного напитка, добавляя дрожжи в ведро с персиками. Потом содержимое ведра отправится в чан, который виден на заднем плане.
Фотография: Изготовление персикового бренди №10 - BigPicture.ru
9. Ленс Хенсон открывает контейнер, чтобы сбросить персики. Внутри контейнера и происходит процесс ферментации.
Фотография: Изготовление персикового бренди №11 - BigPicture.ru
10. Прежде чем разлить напиток по бутылкам, Ленс Хенсон проверяет крепость каждой новой партии спиртометром 14 октября.
Фотография: Изготовление персикового бренди №12 - BigPicture.ru
11. После перегона персиковой браги Ленс Хенсон нюхает полученную жидкость. На этом этапе можно отбраковать те партии алкоголя, которые не пойдут в бренди
Фотография: Изготовление персикового бренди №13 - BigPicture.ru
12. Фермер Стив Эла помогает перетаскивать и загружать персики в чан для брэнди.
Фотография: Изготовление персикового бренди №14 - BigPicture.ru
13. Джей Росс наполняет бутылки органическим персиковым бренди.
Фотография: Изготовление персикового бренди №15 - BigPicture.ru
14. Закупорка бутылок «Eau de Vie».
Фотография: Изготовление персикового бренди №16 - BigPicture.ru

15. 1 ноября опытный бармен высокого класса Аника Запп мешает коктейли в одном из ресторанов Денвера, в состав которых входит натуральное персиковое бренди ручной работы «Eau de Vie». Бармен украсил напиток листиком шалфея.

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Рубрики: производство

Теги:

Популярное

Самые горячие темы

Николай Чудотворец: как византийский святой превратился в Санта-Клауса?

Николай Чудотворец: как византийский святой превратился в Санта-Клауса?

Как готовились к Новому году в СССР

Как готовились к Новому году в СССР

Они сгорели заживо в воде: история самого кровавого рейса перед Рождеством

Они сгорели заживо в воде: история самого кровавого рейса перед Рождеством

Новые посты

Что скрыто за картинкой? Тайны 12 обложек культовых музыкальных альбомов

Что скрыто за картинкой? Тайны 12 обложек культовых музыкальных альбомов

Как Сингапур стал самым зеленым мегаполисом планеты

Как Сингапур стал самым зеленым мегаполисом планеты

5 фактов от современных ученых, разоблачающих мифы о седине

5 фактов от современных ученых, разоблачающих мифы о седине

7 самых ярких образов Клеопатры на экране

7 самых ярких образов Клеопатры на экране

Взрыв вейпа и пылающий гироскутер: какие опасности таят привычные электроприборы и гаджеты

Взрыв вейпа и пылающий гироскутер: какие опасности таят привычные электроприборы и гаджеты

Почему древние римляне и греки ели лежа

Почему древние римляне и греки ели лежа

Не верь глазам своим! 22 удивительных фото с оптическими головоломками

Не верь глазам своим! 22 удивительных фото с оптическими головоломками

Поразительные портреты членов одной из самых жестоких уголовных банд Америки

Поразительные портреты членов одной из самых жестоких уголовных банд Америки

22 примера, когда генный сбой подарил людям уникальную фишку внешности

22 примера, когда генный сбой подарил людям уникальную фишку внешности

30+ фото новогодних оленей, от которых поднимется не только настроение

30+ фото новогодних оленей, от которых поднимется не только настроение

До и после: фотограф из Литвы показала, как материнство меняет женщин

До и после: фотограф из Литвы показала, как материнство меняет женщин

Хватит есть оливье и селедку под шубой: 15 праздничных блюд со всего мира

Хватит есть оливье и селедку под шубой: 15 праздничных блюд со всего мира