Изготовление персикового бренди
В том, как люди делают что-то материальное, есть какой-то элемент волшебства. Под действием человеческого труда предметы трансформируются друг в друга, и в результате долгого технологического процесса, отточенного временем и опытом, на свет появляется конечный продукт.
В этом фоторепортаже вы увидите процесс изготовления персикового бренди. Весь долгий путь, который начинается с цветочка на персиковом дереве в саду небольшой колорадской фермы, и заканчивается в коктейльном бокале одного из фешенебельных ресторанов главного города штата — Денвера.




4. Мексиканский работник Эрасмо Нориега-Муноз собирает персики с лестницы на Эла Фармз.











15. 1 ноября опытный бармен высокого класса Аника Запп мешает коктейли в одном из ресторанов Денвера, в состав которых входит натуральное персиковое бренди ручной работы «Eau de Vie». Бармен украсил напиток листиком шалфея.
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
30 лет спустя: фотограф воссоздал старые портреты, снятые в родном городке
Как появилась фраза "По усам текло, а в рот не попало" и почему у нее жуткий смысл?
И не узнать! 22 редкие детские фотографии знаменитостей
22 самых колоритных персонажа, которых удалось встретить в метро
20 смешных фото котов, которые обиделись на своих хозяев
22 чудака из Walmart в их естественной среде обитания
История Аннелизы Михель - самой известной жертвы экзорцизма
15 малоизвестных и безумно красивых советских актрис
Трагическая история американских Рапунцель - как сложилась судьба сестер Сазерленд
Маленькая тайна комиссара Жюва, или Кем был по национальности Луи де Фюнес