Итальянский шеф-повар создает миниатюрные миры из десертов
Маттео Стукки — талантливый шеф-кондитер из итальянского города Монца, который придумывает и претворяет в жизнь вкусные миниатюрные миры, используя при этом свои же десерты.
По словам Маттео, внешний вид десерта не менее важен, чем его вкус. Воображению итальянца нет предела — свежеиспеченные брауни становятся шоколадными шахтами, торты превращаются в колесо обозрения, а в шоколадном кексе можно устраивать рафтинг. Единственное, что может сравниться с буйствующим воображением Маттео, — это его терпение и любовь к мельчайшим деталям.
Смотрите также:
Японцы делают самые крутые десерты в мире
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Посреди бури: выжил ли смотритель маяка с легендарной фотографии?
22 "эксперта" в области техники безопасности
Факты о женском теле, о которых не подозревают даже сами женщины
Реальная история грабителя Джеффри Манчестера, который прятался на крыше игрушечного магаз ...
Элегантность, которая не устаревает: Завораживающие модели 1950-х от Jean Patou
10 странных вещей в Южной Корее
Афера столетия: куда исчезло советское "золото партии"?
Целомудренная фотоэротика Евгения Сибиряева
Фотограф Мануэль Пандалис: откровенные образы и эстетика простоты
Культовый образ косплея: Шон Коннери в "мужском бикини"
