Итальянский шеф-повар создает миниатюрные миры из десертов
Маттео Стукки — талантливый шеф-кондитер из итальянского города Монца, который придумывает и претворяет в жизнь вкусные миниатюрные миры, используя при этом свои же десерты.
По словам Маттео, внешний вид десерта не менее важен, чем его вкус. Воображению итальянца нет предела — свежеиспеченные брауни становятся шоколадными шахтами, торты превращаются в колесо обозрения, а в шоколадном кексе можно устраивать рафтинг. Единственное, что может сравниться с буйствующим воображением Маттео, — это его терпение и любовь к мельчайшим деталям.
Смотрите также:
Японцы делают самые крутые десерты в мире
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Американцы точно высаживались на Луне. Доказательства этого были даже... у СССР
20 американских блюд, которые стоит попробовать
25 раз, когда люди придумали полную дичь, но сделали так качественно, что всех удивили
25 вещей, которые всех бесят, но о которых мало кто говорит
Зеуди Арая - Пятница, о которой мечтает каждый Робинзон
22 милых фото о том, что на самом деле значит "быть папой"
По волнам нашей памяти - молоко и молочные продукты СССР
Редкие фотографии со съемок "Бриллиантовой руки"
Красота женского тела на картинах Рона Шверина
Подлива к макаронам - 10 самых крутых рецептов
