Итальянский шеф-повар создает миниатюрные миры из десертов

0

Маттео Стукки — талантливый шеф-кондитер из итальянского города Монца, который придумывает и претворяет в жизнь вкусные миниатюрные миры, используя при этом свои же десерты.

По словам Маттео, внешний вид десерта не менее важен, чем его вкус. Воображению итальянца нет предела — свежеиспеченные брауни становятся шоколадными шахтами, торты превращаются в колесо обозрения, а в шоколадном кексе можно устраивать рафтинг. Единственное, что может сравниться с буйствующим воображением Маттео, — это его терпение и любовь к мельчайшим деталям.

Фотография: Итальянский шеф-повар создает миниатюрные миры из десертов №1 - BigPicture.ru

Смотрите также:
Японцы делают самые крутые десерты в мире

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Живопись Дениса Саражина: красота и драма человеческого тела

Живопись Дениса Саражина: красота и драма человеческого тела

Тайна смерти Элизы Лэм: несчастный случай, убийство или проклятие старого отеля?

Тайна смерти Элизы Лэм: несчастный случай, убийство или проклятие старого отеля?

Зачем американские солдаты во Вьетнаме носили на касках игральные карты

Зачем американские солдаты во Вьетнаме носили на касках игральные карты

Новые посты

Чистота — залог здоровья, 10 советов, как предотвратить болезни из-за грязи в доме

Чистота — залог здоровья, 10 советов, как предотвратить болезни из-за грязи в доме

Художник из Нью-Йорка знает, как сыграть ноктюрн на флейте водосточных труб

Художник из Нью-Йорка знает, как сыграть ноктюрн на флейте водосточных труб

22 необычные вещи, созданные дизайнерами и умельцами для животных

22 необычные вещи, созданные дизайнерами и умельцами для животных

Как Сальвадор Дали спустился в ад Данте

Как Сальвадор Дали спустился в ад Данте

«Я ел только живых»: история острова каннибалов в СССР

«Я ел только живых»: история острова каннибалов в СССР

Молоко с селедкой — рискуют ли гурманы, сочетая эти продукты?

Молоко с селедкой — рискуют ли гурманы, сочетая эти продукты?

Чудесная дюжина удивительно красивых осенних превращений

Чудесная дюжина удивительно красивых осенних превращений

Добро пожаловать в ад — как выглядит самое жаркое рабочее место в мире

Добро пожаловать в ад — как выглядит самое жаркое рабочее место в мире

10 фактов о Красном море

10 фактов о Красном море

Лица планеты на фото Дэвида Лазара

Лица планеты на фото Дэвида Лазара

Осторожно, осень! 10 сезонных изменений, влияющих на наше здоровье

Осторожно, осень! 10 сезонных изменений, влияющих на наше здоровье

Сокровища Ганы: как начиналась слава Золотого Берега

Сокровища Ганы: как начиналась слава Золотого Берега