Итальянский шеф-повар создает миниатюрные миры из десертов
Маттео Стукки — талантливый шеф-кондитер из итальянского города Монца, который придумывает и претворяет в жизнь вкусные миниатюрные миры, используя при этом свои же десерты.
По словам Маттео, внешний вид десерта не менее важен, чем его вкус. Воображению итальянца нет предела — свежеиспеченные брауни становятся шоколадными шахтами, торты превращаются в колесо обозрения, а в шоколадном кексе можно устраивать рафтинг. Единственное, что может сравниться с буйствующим воображением Маттео, — это его терпение и любовь к мельчайшим деталям.
Смотрите также:
Японцы делают самые крутые десерты в мире
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Собаки породы нуреонги: для корейца не друг, а просто еда
22 смешных фото, происходящее на которых знакомо любому родителю
10 поразительных снимков, сделанных за секунду до трагедий
"Ловкость рук и никакого мошенничества" - 10+ гифок о том, как люди упаковывают товар
В мире есть только 2 типа людей, и вот 22 доказательства
"Славянские корточки", почему нам комфортно в неестественной позе?
Художник-нонконформист Василий Колотев и его антисоветская живопись
Почему старшая сестра Орнеллы Мути, умница и красавица, не стала актрисой
Меняться никогда не поздно, и вот 22 доказательства
22 великолепные винтажные фотографии Шер из 80-х
