Форекс форум о сетке Фибоначчи

0

Леонардо Фибоначчи жил и творил в далеком 12 веке, но одно из его открытий пережило века и дошло до наших дней как ряд Фибоначчи. Нашло оно применение и на финансовых рынках. Ряд Фибоначчи — это последовательность чисел, где каждое последующее число, равно сумме предыдущих. Уверен, что практически всем этот ряд знаком еще со школьного времени.

Тем и удивительно, что применение этого ряда сегодня существует и при анализе движения валютных пар на международном рынке форекс. Если забегать вперед, то важны не столько числа из этого ряда, как их соотношение между собой. На форекс форуме подробно расписано об этом соотношении и более того показан сам процесс формирования этой зависимости.

В различных видах анализа сетка Фибоначчи используется по-разному, существуют разные методы накладывания сетки на графики котировок. Но в любом случае использование сетки показывает весьма хорошие результаты. На форумах уделено в внимание не только этим нюансам, но главное, наглядным примерам отработки уровней сетки Фибоначчи.

Как правило сетка фибо используется для определения уровней поддержки и сопротивления, и исходя из этого для постановки уровней Stoploss и TakeProfit. Не рекомендуется использовать сетку на таймфреймах меньше 30 минут, так как ввиду шума рынка на мелких интервалах, значения сетки могут быть мало точны. Хотя по этому вопросу всегда идут споры, и существуют разногласия у разных трейдеров. Но это уже другой вопрос, который также обсуждается на форекс форуме.

Приемы и нюансы использования сетки Фибоначии можно обсудить на форуме. Ведь каждый трейдер опирается на собственном опыте работы с рынком, а так как у каждого своя торговая система, основанная на личных характеристиках работы, то единого, точного мнения относительно использования сетки Фибоначчи нет.

В любом случае, сетка Фибоначчи в явном виде, или немного модифицированная, может стать одним из основных инструментом Вашей торговой системы. Приглашаем Вас на форекс форум, обсудить нюансы и приемы работы с данным индикатором.

Смотрите также: Топ 100 лучших постов.

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

История Марфы-посадницы: как великий князь Иван III воевал с 60-летней вдовой из Новгорода

История Марфы-посадницы: как великий князь Иван III воевал с 60-летней вдовой из Новгорода

Гюнтер Ресслер — эпатажный гений эротического фото ГДР

Гюнтер Ресслер — эпатажный гений эротического фото ГДР

Мрачная история Натана Кармана, убившего деда и мать, чтобы стать богатым

Мрачная история Натана Кармана, убившего деда и мать, чтобы стать богатым

Новые посты

Веселые мопсы — мастера маскировки

Веселые мопсы — мастера маскировки

«Любовь+Война» фотографа Линси Аддарио: история о жизни и работе рядом со смертью

«Любовь+Война» фотографа Линси Аддарио: история о жизни и работе рядом со смертью

22 случая, когда коллеги смогли удивить своими забавными идеями

22 случая, когда коллеги смогли удивить своими забавными идеями

10 премиальных, но невыносимо отвратительных товаров

10 премиальных, но невыносимо отвратительных товаров

Как выглядели обработанные фотографии до начала эры Photoshop

Как выглядели обработанные фотографии до начала эры Photoshop

Существовала ли на самом деле пиратская «черная метка»

Существовала ли на самом деле пиратская «черная метка»

Тайная жизнь травоядных: зачем белки, кролики и лошади едят мясо?

Тайная жизнь травоядных: зачем белки, кролики и лошади едят мясо?

10 цитат известных серийных убийц США

10 цитат известных серийных убийц США

13 ресторанов, которые находятся в самых неожиданных местах

13 ресторанов, которые находятся в самых неожиданных местах

Секс, наркотики и кабаре — ночная жизнь Веймарской Германии

Секс, наркотики и кабаре — ночная жизнь Веймарской Германии

Почему под дверью кабины общественного туалета оставляют большой зазор

Почему под дверью кабины общественного туалета оставляют большой зазор

Питерский каннибал Ильшат Кузиков: суп из Эдика и прочие «деликатесы» безумного кулинара

Питерский каннибал Ильшат Кузиков: суп из Эдика и прочие «деликатесы» безумного кулинара