Топ-100

Евровидение 2011: первый полуфинал

0

Вчера в Дюссельдорфе прошел первый полуфинал Евровидения 2011. Из 19 исполнителей 10, включая Норвегию, Хорватию и Бельгию, уже отправились домой, и это еще не предел, ведь в четверг пройдет второй полуфинал. Алексей Воробьев, представляющий Россию, успешно выступил в полуфинале конкурса «Евровидение» исполнив песню «Get You». Он выступал под седьмым номером и прошел в следующий круг по итогам зрительского голосования.

В конце выпуска предлагаем вам выбрать наиболее понравившуюся вам песню.

(Всего 10 фото + 10 видео)

Фотография: Евровидение 2011: первый полуфинал №1 - BigPicture.ru

Фотография: Евровидение 2011: первый полуфинал №2 - BigPicture.ru
1. Сербия: Nena – Caroban

Песня для тех, кто хочет знать, как звучит сербский «Motown». Точнее, для тех, кто хочет услышать сербских «Spice Girls» того времени. Не так уж плохо, что-то вроде «песенка для рекламы йогурта». (Sean Gallup/Getty Images)

Фотография: Евровидение 2011: первый полуфинал №3 - BigPicture.ru
2. Россия: Алексей Воробьев — Get You

Песня в исполнении победителя «X Fac­tor», написанная продюсером Леди Гаги, произвела фурор. Она даже лучше предыдущей песни российского участника Евровидения, потому что за Алексеем никто не маячит на коньках. (Wolf­gang Rattay/Reuters)

Фотография: Евровидение 2011: первый полуфинал №4 - BigPicture.ru
3. Швейцария: Анна Россинелли — In Love For A While

Анну Россинелли можно назвать швейцарским Джейсоном Мразом, что может быть для нее как хорошо, так и плохо. С одной стороны, песня сдержанная, к тому же у нее не какое-нибудь бессмысленное название типа «Bing Bong» или «Joopy Joopy Flurp Flurp», и это дает ей процентов 95. Однако она все же звучит как песня Джейсона Мраза, а это непростительно. (Mar­tin Meissner/AP)

Фотография: Евровидение 2011: первый полуфинал №5 - BigPicture.ru
4. Финляндия: Par­adise Oskar — Da Da Dam

В официальной биографии исполнителя и композитора Акселя Энстрема написано, что это саркастичная песня. Будем надеяться, что это так, потому что в противном случае можно подумать, что он обдуманно выбрал свой наряд на выступление. А также можно подумать, что он хотел звучать, как Джеймс Блант. Финский юмор поистине непостижим. (Sean Gallup/Getty Images)

Фотография: Евровидение 2011: первый полуфинал №6 - BigPicture.ru
5. Грузия: Eldrine — One More Day

Грузинские «Evanes­cence» с куплетом от грузинского Фреда Дерста. Помните песню «Hard Rock Hal­lelu­jah» группы Lor­di? То же самое, только погрубее, потому что вместо свирепых парней в масках ее исполняет симпатичная девушка в милом платье. В песне слово “fire” рифмуют с “desire”, так что 10 очков ей обеспечены. (Patrik Stollarz/AFP/Getty Images)

Фотография: Евровидение 2011: первый полуфинал №7 - BigPicture.ru
6. Исландия: Sjon­ni’s Friends — Com­ing Home

Песня с печальной историей. Сьонни – первоначальный исполнитель песни и ее композитор – неожиданно скончался ранее в этом году, и его друзья решили собраться и исполнить ее в его память. Если убрать в сторону сантименты, это еще и довольно милая песенка. А это значит, что, скорее всего, она не победит. (Mar­tin Meissner/AP)

Фотография: Евровидение 2011: первый полуфинал №8 - BigPicture.ru
7. Венгрия: Кати Вульф — What About My Dreams?

В своей песне под названием «А как же мои мечты?» венгерка Кати Вульф неустанно вопрошает «А как же Я? Почему тебе все равно, что Я чувствую? У МЕНЯ тоже есть чувства» и т.д. Некоторые уверены, что Венгрия победит. Возможно, потому что они боятся разочаровать мечтательницу Кати Вульф… (Patrik Stollarz/AFP/Getty Images)

Фотография: Евровидение 2011: первый полуфинал №9 - BigPicture.ru
8. Литва: Эвелина Сасенко — C’est Ma Vie

Это трогательная баллада, которая начинается строчкой «Серость – это печаль» и заканчивается тремя нарастающими «фальшивыми» концовками. (Wolf­gang Rattay/Reuters)

Фотография: Евровидение 2011: первый полуфинал №10 - BigPicture.ru

9. Азербайджан: Элл/Никки — Run­ning Scared

Дуэт мальчик/девочка в составе азербайджанской версии Дженнифер Лопес и трио карликов, который, по всей видимости, запихнули в костюм большого размера. Хорошо еще, что сама песня ничего, иначе нам бы пришлось заострять внимание только на странной эмоциональной связи между исполнителями. (Patrik Stollarz/AFP/Getty Images)

Фотография: Евровидение 2011: первый полуфинал №11 - BigPicture.ru
10. Греция: Лукас Йоркас — Stereo Mike

Йоу, мы рады, что эта песня появилась, потому что нам всегда хотелось узнать, как бы выглядела группа «Linkin Park», если бы они были ярыми фанатами фильма «Уличные танцы 3D» и пели бы с греческим акцентом. Теперь мы это знаем, благодаря Лукасу Йоркасу и его песне «Stereo Mike». (Patrik Stollarz/AFP/Getty Images)

[poll id=«25»]

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...