Добыча черной икры в СССР 60-х
0
Судьба астраханского осетра от поимки до накрытого стола в подборке фотографий, сделанных в апреле 1960-го года корреспондентом американского журнала LIFE Карлом Мидансом.
Смотрите также:
Жареные осы — деликатес японской кухни,
Бабушкина стряпня по всему миру,
Самые дорогие блюда мира
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
Самые горячие шведки
Что такое бонсмэшинг, или Зачем парни бьют себя по лицу
Абсолютное зло: получил пулю, выжил и распутал дьявольскую преступную схему
11 мифов и заблуждений о фитнесе, которые вас удивят
Рейтинг стран с самыми пышногрудыми женщинами
Сухой закон: 6 лайфхаков для быстрой и правильной сушки вещей после стирки
10 актеров-хамелеонов, способных перевоплотиться в кого угодно
Невероятно реалистичные татуировки Уолтера Уайта
"Афганский тюльпан" - для чего советские солдаты клали гранату в стакан
Потерянный плюшевый слоник путешествует по миру