Топ-100

Девять самых красивых и успешных девушек Грузии

0

Грузия испокон веков славилась вином, волшебным пением и красивейшими женщинами. Грузинская девушка всегда ассоциировалась с неприступностью, красотой и гордостью. Современные женщины не уступают западным звездам, умудряясь совмещать воспитание детей и успешную карьеру. 

Давайте посмотрим на самых очаровательных грузинок, добившихся успеха и славы. 

gergian
Источник: look.tm

Лаура Джугелия — основатель проекта peopletalk.ru, бывший редактор светской хроники российского Vogue, самая позитивная IT-girl Москвы с грузинскими корнями. Выпускница факультета международных отношений МГИМО. 

Ее утро начинается в 8:30, если, конечно, в этот день в ежедневнике не значится запись на массаж или пилатес. Тогда подъем переносится на 7 утра (а как ты хотела? Красота и здоровье требуют жертв). Одежду на следующий день Лаура готовит накануне, поэтому тратит на сборы минимум времени. 

A post shared by Lau­ra Dzhugeliya (@lauradjaga) on

Рабочий день начинается в 9:30. Девушка не завтракает. До обеда занимается офисными делами или выезжает на деловые встречи. В 13:00 ­— обед, чаще всего деловой. Рабочий день длится до 7 вечера, потом начинаются светские мероприятия. Ложится спать Лаура ближе к 3 ночи. Поэтому почти все выходные проводит дома. Как видишь, перед тобой классический пример трудоголика в большом городе. 

A post shared by NÌNO ELÌAVA (@ninoeliava) on

Нино Элиава — еще одна выпускница МГИМО, креативный директор и основатель интернет-магазина MORE is LOVE. Двадцать лет прожив в Москве, уехала в Тбилиси, где встретила свою любовь. После свадьбы вместе с мужем переехала в Лондон, где опять начала учиться. Через три года поймала себя на мысли, что не хочет возвращаться в Москву, а мечтает вернуться обратно в Тбилиси. 

A post shared by NÌNO ELÌAVA (@ninoeliava) on

Еще в Лондоне Нино начала вести свой блог. Параллельно работала на бренд TataNa­ka. Много снимала как фотограф для Grazia и Buro247 на неделях моды. Любит яркие принты, сочные цвета, массивные украшения и блеск в виде лака для ногтей с шиммером. ДНК ее стиля — массивные свитеры демократичных марок. Нино умело обыгрывает их, надевая поверх ультрамодных платьев. Практически никогда не покупает вещи в Москве, считая это глупым с финансовой точки зрения. Основные шопинг-направления — Париж и Лондон. В Лондоне обязательно заглядывает в Dover Street Mar­ket и бутик Joseph на Sloane street. А в Париже — банально в Colette и винтажные магазинчики на Saint Germain. 

Натука Каркашадзе — хозяйка популярного блога Wardrobe­mistress, экс-контрибьютор Harper’s BAZAAR Kaza­khstan. Свой стиль называет строгим и одновременно женственным. При этом не боится экспериментов: играет цветами, формами, фактурами, сочетая различные стили. 

Среди источников шопинг-вдохновения: парижские Colette и Mon­taigne Mar­ket, в Милане — Cor­so Como 10, а в Тбилиси — Breath­less. В случае с этими концептуальными бутиками, уверена Натука, к тебе в руки попадают только хиты ведущих мировых дизайнеров. 

Муся Тотибадзе — певица, дочь художника Константина Тотибадзе. Рыжие волосы — визитная карточка девушки — достались ей от мамы. Несколько лет назад Муся стала звездой бала дебютанток журнала Tatler и частой героиней глянцевых страниц светской хроники. Снималась для Карла Лагерфельда. 

С детства занимается музыкой. В основном исполняет каверы известных композиций (первую гитару Мусе подарил папа). По ее же словам, жить не может без рваных джинсов и растянутых маек. А также без аромата Eau du Soir Sis­ley. Эти духи она носит на протяжении многих лет. И они никогда ее не раздражают. Еще она любит Eau de Sis­ley 2. Chanel №5, 1932, Coco Noir считает беспроигрышным вариантом. 

A post shared by Anou­ki Areshidze (@anoukigold) on

Ануки Арешидзе — дизайнер одежды и аксессуаров, жена политика, молодая мама и просто красавица. Постоянно пытается найти баланс между воспитанием сыновей, работой, изучением трех языков и азов психологии. Поклонница Pra­da, Lan­vin, Miu Miu, Balen­ci­a­ga и Alexan­der McQueen. Честно признается, что не любит Rober­to Cavalli. 

В Тбилиси после переезда из Милана обустроила небольшую студию и открыла при ней маленький бутик. Мечтает разработать коллекцию prêt-à-porter, организовать показ на миланской Неделе моды и открыть онлайн-магазин.

A post shared by Anou­ki Areshidze (@anoukigold) on

Когда-то хотела создать свой журнал, посвященный моде и стилю. Но отложила эту мечту, так как пока занята продвижением собственного бренда. Говорит, что никогда не относилась к своей работе как к бизнесу. Для нее это в первую очередь искусство, возможность выразить свои творческие амбиции. 

Тина Далакишвили — грузинская актриса, известна по фильмам «Любовь с акцентом» и «Звезда». Тонкая, звонкая, высокая. Говорит с очаровательным — чуть в нос — прононсом. Любит короткие стрижки и сложные психологические фильмы. 

Не слишком интересуется светской жизнью, но на премьерах регулярно появляется в отлично продуманных образах, которые говорят о том, что Тина украсила бы собой не только тбилисскую тусовку, но и московскую, стоит ей только этого захотеть. 

Татуна Николаишвили еще в 2003 году открыла собственное ателье в Тбилиси. Любит экспериментировать с текстурами и формой: четкий крой с интересными геометрическими элементами стал визитной карточкой бренда. Одежду, созданную дизайнером, носят Кети Топурия и Нино Элиава. Последняя также регулярно рассказывает о новых работах Татуны в своем блоге (www.trivialsanity.com) и заказывает капсульные коллекции для своего магазина moreislove.com. Благодаря всему этому умницу и красавицу Татуну знают уже давно и в России, и в Украине, и в Казахстане, и в Европе. 

A post shared by Nut­sa Mode­badze (@nutsa) on

Нуцу Модебадзе, возможно, назвать классической красавицей и сложно, но также сложно оторвать от нее восторженный взгляд. Она московский (с грузинскими корнями) дизайнер аксессуаров из кожи. 

Дозированная публичность и постоянная культурная подпитка дают ей импульсы для новых идей. Нуца не пропускает ни одного хорошего фильма, посещает выставки, концерты и вообще держит нос по ветру, а руку на пульсе мирового искусства и творит в контексте высокой моды для искушенных. 

Софико Шеварднадзе, внучка экс-президента Грузии, родилась в Тбилиси, жила в Париже, Бостоне и Нью-Йорке, а в итоге поселилась в Москве, которую искренне и всерьез полюбила. Журналист, частая героиня светской хроники. 

Была продюсером телеканала ABC, позже — собкором грузинских «Намедни», аналога программы, которую вел в России Леонид Парфенов. Позже попала на Rus­sia Today, потом появились «Эхо Москвы», GQ, «Русский пионер». Любит платья, которые всегда отлично на ней сидят, хотя для повседневной жизни выбирает джинсы. 

Впрочем, старшую сестру быстро догоняет и младшая — Нанули Шеварднадзе. Осенью 2017 года девушка дебютировала на балу Tatler. Ей всего 15 лет, но она уже отлично держится перед объективом камер известных фотографов и смело делает свои первые светские шаги. Уверены, девушку ждет большое будущее. 

Смотрите также: Невероятно красивая Грузия в объективе аргентинского фотографа

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

30 «убойных» пляжных фото, которые точно рассмешат до слез

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Прогулка по полям воображения: удивительные скульптуры Колин и Кристин Пул

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

6 рецептов драников, которые съешь вместе с ложкой

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Какой секрет скрывался за появлением легендарной группы 90‑х «Enigma»

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Как Девочка-катастрофа заработала более 400 000 долларов на своей интернет-славе

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Обед «по первому разряду», или Какие блюда в ресторанах СССР были самыми дорогими

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Супруги из Великобритании купили полуразрушенную церковь и превратили ее в роскошный особняк

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

25 коварных кошек, задумавших тайно убить своих хозяев

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

«Ешь салат — не зли ребят»: какими татуировками покрывают себя веганы

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}