Чтобы огурец стал вкуснее, его нужно «подоить», и вот, как это сделать
А вы слышали когда-нибудь об «огуречном молоке»? И вообще о том, что этот овощ, оказывается, можно и даже нужно «доить»?!
Подробно об этом рассказала пользовательница ТикТока под ником basicallyperkfect. После ее видео ваше представление о поедании огурцов в корне изменится!
Тиктокерша сняла ролик, на котором показала процесс «доения» огурца и рассказала, откуда узнала об этом лайфхаке. Секретом с ней поделилась сестра мужа, и сначала, по словам девушки, она сама была в шоке… Но когда она впервые попробовала уже «подоенный» огурец и сравнила его с обычным, она тут же убедилась, что метод работает.
Блогерша утверждает, что после некоторых нехитрых манипуляций огурец становится сочнее, свежее и вкуснее.
Вот что нужно делать:
Если говорить кратко, то нужно отрезать у огурца кончик и крутить им об основную часть, пока она не «пустит сок». Когда вы увидите, как на краях овоща начнет появляться жидкость, можно считать, что огурец подоен (да, звучит не очень приятно, но девушка уверяет, что это правда работает).
Видео basicallyperkfect быстро набрало популярность и больше миллиона просмотров. Большинство зрителей признались, что впервые слышат об этом методе и он кажется им странным. Но нашли и другие комментарии:
Туториал по «доению» огурца привлек внимание журналистки Кристы Торрес. Девушка решила лично убедиться в эффективности этой процедуры и сама записала на видео непривычный для нее процесс.
Судя по удивленному лицу Кристы, когда она пробует обычный огурец и сравнивает его с «подоенным», после этих круговых движений действительно происходит какая-то магия!
А вы когда-нибудь слышали о таком? Признавайтесь, будете пробовать?
Смотрите также — Подробная инструкция, как правильно закрыть картонную упаковку с крупой
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!