Топ-100

Британка 30 лет справляла нужду на улице, пока не попала под суд

0

Если вы думаете, что повидали людей без комплексов, то мы развеем эту уверенность. 50-летнюю Аманду Ли (Aman­da Lee), жительницу британского города Маунт-Плезант, что в Южном Чешире, судили за то, что она 30 лет справляла нужду на улице, не обращая внимание на призывы властей и общественности остепениться. Теперь все серьезно и Аманду обложили ограничениями так, что о былом вольнодумии остается только мечтать.

Bigpicture ru 129441 1 350

Не стоит думать, что магистратский суд Южного Чешира занимается ерундой. Аманда совершила достаточно всевозможного зла, чтобы, наконец, призвать ее к порядку согласно законам Королевства. В противоречия с законом Ли вступила впервые еще в возрасте 20 лет, когда пьяная ходила в туалет в любом месте города, где ее заставала нужда.

Bigpicture ru 38 n 1 3661 1

Но это был далеко не единственный «пунктик» британки. В период с 1996 по 2018 год Аманда 15 раз осуждалась за разные правонарушения, среди которых были драки, домогательства мужчин, хулиганства и… ложные вызовы полиции и служб спасения. Последнее было наиболее вопиющим злодеянием, поэтому в суд на Ли подал не кто-нибудь, а офицеры полиции Маунт-Плезант.

Офицерам надоели выходки крепко пьющей дамы, которая привыкла отделываться устными предупреждениями и символическими штрафами. В этот раз за неистовую Аманду взялись не на шутку. В первую очередь женщине запретили отправлять любые естественные потребности на улице. Звучит это так: «Суд запрещает мочиться и испражняться на любом открытом пространстве, общественном или частном».

Bigpicture ru depositphotos 3550052 stock photo drunk woman

Во-вторых, Ли категорически запрещено распивать алкоголь на 8 улицах города, где она особо всем надоела. Ей нельзя вызывать полицию, пожарных и скорую помощь без уважительной причины, нецензурно выражаться на улице и по телефону и являться без необходимости в суд.

Сэр Алекс Баркер из городской общественной организации Crewe Beat Man­age­ment сообщил суду по этому делу вот что:

«Она упорно не сдерживала себя в любых действиях, которые совершила по отношению к другим. Наступает момент, когда вы должны сказать, что с нас хватит, и предпринять дополнительные действия для защиты населения и предприятий в этом районе».

Что же будет с Амандой, если она посмеет нарушить хоть один пункт из этого списка? С ней никто больше возиться не станет и следующим приговором будет 5 лет тюремного заключения. Чтобы контролировать плохо управляемую горожанку, полиция официально обратилась к жителям Маунт-Плезанта и попросила их докладывать обо всех фокусах в исполнении Ли.

Bigpicture ru l sud anglii 41476200

Так что испражнение под сенью парковых насаждений и на остановках автобуса теперь для Ли позади. Возможно, ей стоит попытать счастья в другом уголке планеты, например, в Японии. Там орудует сэнсей-засранец Идзава Масана, который виртуозно гадит в парках и на клумбах во имя высшей идеи.

Смотрите также — Сатурну больше не наливать! 22 раза, когда алкоголь привел к неловким ситуациям

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...