Топ-100

Блондинка на миллион: Красотка утерла всем нос, заработав 2 миллиона долларов на OnlyFans

0

27-летняя Изабелла Джеймс живет в Лос-Анджелесе. В подростковом возрасте она часто страдала от насмешек из-за своей фигуры, но потом сделала грудь и утерла всем нос, став миллионершей. Девушка не стесняется своего образа красивой глупышки, ведь он приносит ей огромные деньги. Горячая красотка стала звездой Only­Fans, где подписчики хорошо платят за ее пикантные фото и видео.

Bigpicture ru mycollages (51)

Изабеллу долго дразнили из-за большой груди, но сейчас она приносит ей большие деньги. Жительница Лос-Анджелеса страдала от насмешек в школе, потому что бюст четвертого размера сильно выделялся на фоне ее хрупкой фигуры. Но, вместо того, чтобы расстраиваться, девушка завела страницу на сайте для взрослых Only­Fans и стала миллионершей.

Сейчас горячая красотка живет в собственном большом доме и может похвастаться состоянием в 2 миллиона долларов (около 150 миллионов рублей). Такую впечатляющую сумму ей удалось заработать всего за полтора года.

Bigpicture ru 0 self declared bimbo who waлоs bu

Несмотря на то, что Изабелла часто ощущала на себе недвусмысленные взгляды парней, она не смущалась, а решила зарабатывать на своей сексуальности. В прошлом году девушка увеличила грудь до восьмого размера, потратив на это 10 000 долларов (около 728 000 рублей). Кроме того, она заплатила 50 000 долларов (около 3,7 миллиона рублей) за другие пластические и косметологические процедуры, чтобы выглядеть еще соблазнительней.

Bigpicture ru 1 self declared bimbo who was bu

На страницу Изабеллы в инстаграме подписаны 128 000 пользователей. Блондинка говорит, что знает меру в пластических модификациях и не будет уродовать себя. Красотка утверждает, что все процедуры делает только из любви к своему телу, и это ее вдохновляет.

Bigpicture ru 000d6m06t3wd6oyq c122 f4

Блондинка зарабатывает около 180 000 долларов (около 13,1 миллиона рублей) в месяц. Американка говорит, что ощущает себя в своем образе милой глупышки очень женственной.

Bigpicture ru wide 4 3 73e12acd3d32c1153c119bc

Изабелла тратит в среднем 3 000 долларов (около 219 000 рублей) в месяц на косметические процедуры. Она появляется на сайте в образе секс-куклы, поэтому вынуждена вкладываться в свою внешность.

Bigpicture ru 15975460

Девушка признается, что часто сталкивается с критикой и ненавистью из-за своего образа. Тем не менее, она не обращает внимания на обидные замечания. Больше того, американка благодарна троллям за то, что они делятся ее фотографиями и скриншотами, делая ее еще более популярной.

Кроме заработков на Only­Fans, Изабелла получает дополнительный доход на торговых биржах и операциях с криптовалютой. Американка советует не судить красоток по их внешности и любит удивлять людей разговорами о метафизике и бизнес-стратегиях, когда те ее недооценивают. Главное, по словам девушки, верить в себя, и тогда получится осуществить все мечты.

Тем временем супруги из Лондона, которые остались без работы во время пандемии, теперь получают немалую прибыль, загружая откровенные фото и видео на Only­Fans. Они занимаются сексом перед камерой, а затем продают пикантные видеоматериалы.

Смотрите также — Горячая Линдси Пелас: успешная красотка, добившаяся всего сама

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...