Топ-100

Арт-группа «Война»: «Лобзай мусора, или тренинг по зацеловыванию»

0

Арт-группа «Война» 1 марта устроила очередную радикальную акцию, приуроченную к вступлению в силу закона «О полиции». В ходе перформанса участницы «Войны» подходили к женщинам-милиционерам и неожиданно начинали их целовать. Правоохранителей целовали в вагоне метро, в подземных переходах и на улице возле московского ГУМа. Отчет о новой акции, которая называется «Лобзай мусора, или тренинг по зацеловыванию», опубликовала в своем блоге одна из активисток арт-группы ака wise­giz­mo.

(Всего 10 фото + 1 видео)

1. Материал для видео активисты «Войны» собирали в течение января-февраля 2011 года.
2. По словам активистов «Войны», акция «Лобзай мусора» была приурочена к вступлению в силу закона «О полиции». 
3. Официально сотрудников МВД в полицейских пока не переименовали. Бывшие милиционеры временно выведены за штат и получат право назваться полицейскими только после переаттестации, которая завершится к 1 июня. 
4. Акция по зацеловыванию проходила под лозунгами: «Выйди на улицу – верни себе полицейского!», «Моя сексуальная ориентация – полицай моего пола!», «Полицейский-гей и полицейская-лесбиянка – авангард медведевской модернизации!».
5. По словам активистки «Войны» Нади Толокно (Толоконниковой), сотрудниц милиции больше всего возмущало не то, что их целуют, а то, что это делает девушка.
6. «Была проведена серия тест-тренингов, в ходе которых стало понятно, что госпожи полицейские реагируют на поцелуи гораздо более агрессивно, чем их господа, – рассказывает Толоконникова. – Женщины же при попытке засоса начинали впадать в панику, дерзко матерились, обругивали активисток и зачастую начинали с ними драться».
7. «Многие Госпожи в ходе проведения тренинга были оскорблены тем, что они стали объектами желания именно девушки – они кричали: «Ты лесбиянка, что ли? С***а, тебе въе***ть, да? Я тебе что, похожа не лесбиянку? Я тебе, бл***ь, понравилась, да? Я ох***ю, ладно бы еще мужчина меня поцеловал, но ты!», – добавила активистка.
8. По словам Толоконниковой, никто из участниц акции не был задержан. 
9. «Половой шок оказывался для сотрудниц мощнее служебного и сил заводить дела уже не оставалось, так что все активистки пока на свободе, в подполье», – сообщила Толоконникова.
10. Опубликовавшая материал активистка «Войны», чтобы избежать проблем с законом, сопровождает фотографии с акции подписью: «Все фотоматериалы предоставлены автору блога Командованием Милитант-Феминистской Фракции Войны».

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...