Топ-100

Америка борется с синдромом Крузона

0

Семилетняя Америка Ривера Алькантара страдает от синдрома Крузона, генетического отклонения, в результате которого череп развивается неправильно, что влияет на форму головы и лица. Девочка могла потерять зрение и слух, и врачи Детского центра черепно-лицевой и восстановительной пластической хирургии Делл сделали несколько сложнейших операций, в надежде решить эти проблемы и изменить внешность Америки.

(Всего 6 фото)

Америка борется с синдромом  Крузона

1) Девочка пока изучает алфавит, чтобы в ближайшем будущем научиться читать, и с начала 2009 учебного года занимается на дому с преподавателями Остинской школы AISD (Независимой школы Остина). На снимке она с гордостью демонстрирует свое имя, составленное из штампов, мечтая поскорее присоединиться к остальным второклассникам. (Photos by Ralph Barrera/Austin American-Statesman)

1) Девочка пока изучает алфавит, чтобы в ближайшем будущем научиться читать, и с начала 2009 учебного года занимается на дому с преподавателями Остинской школы AISD (Независимой школы Остина). На снимке она с гордостью демонстрирует свое имя, составленное из штампов, мечтая поскорее присоединиться к остальным второклассникам. (Pho­tos by Ralph Barrera/Austin American-Statesman)

2) Маму Америки тоже зовут Америка, и вместе они живут в маленькой двухкомнатной квартирке на севере Остина. Они рассматривают семейные фотографии на компьютере, пока дочка поправляется дома после операции. (Photos by Ralph Barrera/Austin American-Statesman)

2) Маму Америки тоже зовут Америка, она работает в бюро переводов, а вместе они живут в маленькой двухкомнатной квартирке на севере Остина. Они рассматривают семейные фотографии на компьютере, пока дочка поправляется дома после операции. (Pho­tos by Ralph Barrera/Austin American-Statesman)

3) Черепно-лицевая хирургическая операция нужна была для расширения черепа, чтобы он мог расти, и давление на глаза и уши  уменьшилось. Чтобы череп со временем развивался правильно, девочке вставили титановое кольцо. На снимке Америка лежит в отдельной палате Детского медицинского центра Делл, и ее поддерживает мама, которая каждую ночь спит вместе с ней или на диванчике в углу. (Photos by Ralph Barrera/Austin American-Statesman)

3) Черепно-лицевая хирургическая операция нужна была для расширения черепа, чтобы он мог расти, и давление на глаза и уши уменьшилось. Чтобы череп со временем развивался правильно, девочке вставили титановое кольцо. На снимке Америка лежит в отдельной палате Детского медицинского центра Делл, и ее поддерживает мама, которая каждую ночь спит вместе с ней или на диванчике в углу. (Pho­tos by Ralph Barrera/Austin American-Statesman)

4) Америка показывает титановую пластину, которую врачи вставили ей в череп, чтобы исправить последствия синдрома Крузона - как в фантастическом триллере. Проведя месяц в Детском медицинском центре Делл, девочка наконец может вернуться домой. (Photos by Ralph Barrera/Austin American-Statesman)

4) Америка показывает титановую пластину, которую врачи вставили ей в череп, чтобы исправить последствия синдрома Крузона – как в фантастическом триллере. Проведя месяц в Детском медицинском центре Делл, девочка наконец может вернуться домой. (Pho­tos by Ralph Barrera/Austin American-Statesman)

5) Еще не расставшись с трахеотомической трубкой, Америка заглянула на полдня в свою  школу Cook Elementary School («Начальная школа Кука»), чтобы снова увидеть своих одноклассников и познакомиться с новой учительницей, Дженнифер Перес. Сараи Баутиста, с которой Америка сдружилась в прошлом году, открыла дверь и к своему удивлению увидела свою лучшую подругу. «Америка!», - радостно кричит она и приглашает ее войти вместе с мамой, которая пришла вместе с девочкой. (Photos by Ralph Barrera/Austin American-Statesman)

5) Еще не расставшись с трахеотомической трубкой, Америка заглянула на полдня в свою школу Cook Ele­men­tary School («Начальная школа Кука»), чтобы снова увидеть своих одноклассников и познакомиться с новой учительницей, Дженнифер Перес. Сараи Баутиста, с которой Америка сдружилась в прошлом году, открыла дверь и к своему удивлению увидела свою лучшую подругу. «Америка!», – радостно кричит она и приглашает ее войти вместе с мамой, которая пришла вместе с девочкой. (Pho­tos by Ralph Barrera/Austin American-Statesman)

6) Уже в начале ноября Америка может ходить в школу на все уроки, и новый внешний вид очень ее радует. К счастью, она успела заново сфотографироваться для нового классного альбома, где в следующем году она появится на снимке с новым лицом.   (Photos by Ralph Barrera/Austin American-Statesman)

6) Уже в начале ноября Америка может ходить в школу на все уроки, и новый внешний вид очень ее радует. К счастью, она успела заново сфотографироваться для нового классного альбома, где в следующем году она появится на снимке с новым лицом. (Pho­tos by Ralph Barrera/Austin American-Statesman)

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Сладкий дурман: фотографии опиумных притонов в США XX века

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Чего хотят мужчины? 7 образов для привлечения внимания: секс-бомба, фитоняшка, очкарик, бизнес-леди и другие

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

6 художников, воспевающих женскую красоту

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Откровенное признание: пять историй девушек, которые снимались в порнофильмах

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Русский Робинзон: как гусар Сергей Лисицын выживал на суровых берегах Охотского моря

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Когда и почему голодали в СССР

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Осторожно, не обожгитесь! 10 самых горячих сериалов, которые заведут с полоборота

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Серия фотографий легендарного Стива МакКарри «Сила игры»

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Мистические случаи массового исчезновения людей, так и оставшиеся тайной

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}