Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Модель с идеальной фигурой рассказала, чего нужно избегать для поддержания отличной формы

Когда речь заходит о здоровом образе жизни, появляется бессчетное количество экспертов, рассказывающих, что, по их мнению, вам нужно делать, чтобы держать себя в отличной форме. Но 22-летняя модель и персональный тренер из Мельбурна Стефани Клэр Смит применяет другой подход: она делится советами о том, чего не нужно делать, чтобы поддерживать фигуру и быть здоровым. Советы Стефани выкладывает в инстаграм, на который подписаны почти полтора миллиона человек.

124

Спонсор поста:

Источник: dailymail.co.uk

«Все мы разные, поэтому список того, что нужно делать, у каждого свой. Однако список того, что не нужно делать, един для всех», — считает Стефани.

«Никогда не пропускайте прием пищи. Нашему организму нужна энергия для того, чтобы функционировать нормально, поэтому голодание — не выход».

«Если вы переживаете о потреблении слишком большого количества калорий, просто выбирайте для себя порцию поменьше. Организму нужен правильный баланс белка, фруктов, овощей, жиров и злаков. Но не стоит отказывать себе в еде», — советует Стефани.

«И не следует ставить себе цель выглядеть как кто-то другой, потому что у каждого из нас своя генетика. Раньше я постоянно сравнивала себя с другими, и это создавало мне множество лишних трудностей. Вы должны быть уверены в себе, будучи самим собой», — рассказала Стефани.

«Также не нужно лишать себя того, что приносит вам наслаждение, будь то выход в свет или тайная покупка бургера в ночи».

«Чего еще не нужно делать? Не нужно считать себя кем-то неординарным только из-за того, что вы соблюдаете диету и поддерживаете себя в форме. Не нужно забывать делать растяжку и уж, конечно, не нужно сдаваться», — напутствует модель.

И заключительный совет от Стефани: «Как только вы попробуете вести здоровый образ жизни, вы тут же поймете, что пути назад нет. Не забывайте о своей цели, не выкидывайте ее из головы. Это подстегнет вас».

Смотрите также: Подождите завидовать: как на самом деле поддерживают форму знаменитые красотки за 50

Рубрики: InstagramЗОЖ

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus