Топ-100 Многодетная мама, потерявшая все волосы из-за болезни, выиграла конкурс красоты

Многодетная мама, потерявшая все волосы из-за болезни, выиграла конкурс красоты

У 34-летней Мишель Моффатт из шотландского города Дамбартон диагностировали болезнь, из-за которой у молодой женщины выпали все волосы. С ужасом Мишель наблюдала, как теряет свою красоту — она лишилась волос на голове, ресниц и бровей. Ее самооценка не то что упала, а просто исчезла.

Но когда подруга записала ее на конкурс красоты «Мисс Бомба», Мишель собрала остатки храбрости и приняла участие, чтобы обратить внимание общественности в Великобритании на такую болезнь, как облысение.

И две недели назад Мишель обошла 50 претенденток на победу и была коронована, несмотря на то что у женщины абсолютно нет волос.

(Всего 12 фото)

мама без волос загл

Женщина, работающая медсестрой в реанимации, рассказала: «Даже не представляете, как много значит для меня эта победа в конкурсе красоты. Она стала для меня полной неожиданностью, потому что другие девочки были красавицы».

«Однажды в душе я поняла, что держу в руке целую прядь волос со своей головы. Когда я сфотографировала себя сзади, я была в ужасе — так много волос у меня выпало. Я стала носить на работу бандану, чтобы прикрыть проплешины. А потом я лишилась бровей и ресниц. Это было последней каплей. Я перестала узнавать себя в зеркале, мне казалось, что это вовсе не я». Но муж Мишель Росс и четверо ее детей поддерживали женщину и не давали ей впасть в депрессию.

Мишель пришлось учиться накладывать макияж с нуля — на фотографии до и после макияжа.

Мишель обрела уверенность в себе и с удовольствием делится фотографиями, демонстрируя, что несмотря ни на что жизнь продолжается.

Женщина даже сделала татуировку на голове, подчеркивая, что в ее болезни нет ничего страшного.

«Конкурс стал чудом, которое вернуло мне уверенность в себе. Я тут же сказала организаторам, что я не похожа на остальных кандидатов, но они восприняли это спокойно. Я не могла поверить, что после целого года неудач со мной случилось что-то по-настоящему хорошее, я стала гордиться тем, что я лысая и что могу просветить людей об этом заболевании».

С дочерью.

«Теперь при взгляде в зеркало я вижу, что в отражении я. Я, Мишель — лысая, в парике или в бандане, — это я. Я понимаю, что вряд ли когда-нибудь у меня вырастут волосы, и смирилась с этим. Надеюсь, что люди, которые борются с тем же, найдут в себе силы в такой ситуации и продолжат жить».

До болезни и после.

Смотрите также: Самая волосатая семья в мире

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты