Топ-100 Фотоподборка дня: 7 июля

Фотоподборка дня: 7 июля

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

* как моют деньги в Зимбабве;
* фестиваль в Памплоне;
* афганский телеканал…

…и многое другое.

(Всего 14 фото)

Спонсор поста:
“Самоцвет” предлагает оптом и в розницу купить полудрагоценные камни самоцветы Также индивидуальный подход к подбору украшений из натуральных камней, радующих глаз и душу. Оптом и в розницу, также возможен заказ через Интернет. Продажа драгоценностей в Москве ВВЦ (Всероссийский выставочный центр), пав. №2.

1. Отец и сын прыгают в реку в Лючжоу, провинция Гуанси. (Yan Huang/ChinaFotoPress/ZUMA Press)

2. Афганцы собирают топливо из заправщика, простреленного во время нападения на конвой НАТО в провинции Багхлан. Для дальнейшей эвакуации понадобилась аренда эскаватора-погрузчика. (Associated Press)

3. Офицер полиции остановил рыбака в Ротбери, где власти закрыли район из-за поиска Рауля Томаса Моата, подозреваемого по делу о стрельбе, в результате которой погиб один человек и один полицейский был ранен. (Scott Heppell/Associated Press)

4. Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху (справа) прибыл в Белый Дом на встречу с Бараком Обамой. Лидеры двух стран встретились, чтобы сгладить отношения, заявив, что все разговоры о расхождении во мнениях необоснованны. Обама назвал союз Израиль-США «нерасторжимым». (Mark Wilson/Getty Images)

5. Скимбордеры смотрят на нефтяное заграждение на пляже Орандж, штат Алабама. Попытки ликвидировать нефть были приостановлены из-за плохой погоды и высоких волн. (Dave Martin/Associated Press)

6. Алекс Мупонди сушит доллары в Хараре, Зимбабве. Местные жители говорят, что зачастую банкноты попадают к ним слишком грязными. Правительство Зимбабве объявило доллар США законным средством платежа в прошлом году. (Tsvangirayi Mukwazhi/Associated Press)

7. Ведущая новостей репетирует на телеканале «Tolo TV», которым владеет медиа магнат Саад Мохсени, в Кабуле. Мохсени запустил первый в стране круглосуточный новостной канал и ожидает около одного миллиона зрителей. (Ahmad Masood/Reuters)

8. Рабочий дезинфицирует офис в Мумбаи. С началом сезона дождей в больницах были зафиксированы случаи малярии, вызванной москитами. (Rajanish Kakade/Associated Press)

9. Девочка стоит у школы в трущобах Мукуру ква Ньенга в Найроби. В отчете организации «Международная амнистия» говорится о том, что правительству Кении не удалось объединить трущобы, и проблема насилия над женщинами так и осталась. (Tony Karumba/Agence France-Presse/Getty Images)

10. Шиитские женщины плачут, фотографируя гроб Сайида Мухаммада Хуссейна Фадлаллы в Бейруте. Десятки тысяч людей пришли проводить духовного лидера в последний путь. Он скончался в возрасте 75 лет после продолжительной болезни. (Hussein Malla/Associated Press)

11. Мужчина прыгает с мусорного бака в толпу на фестивале Сан Фермин в Памплоне. Фестиваль, наиболее известный своими бегами с быками, стартовал вчера и пройдет до 24 июля. (Vincent West/Reuters)

12. Бывшего министра культуры Коломбо Пьясири Вьенаяка уносят после того, как полиция убрала демонстрантов из здания ООН. Сотни людей требовали, чтобы ООН отменила расследование по обвинению в насилии во время гражданской войны. (Andrew Caballero-Reynolds/Reuters)

13. Рядовой Уильям Молина отдыхает в военном автомобиле во время боевой операции в Афганистане. Его отряд занимается поиском самодельных взрывных устройств с помощью специализированного оборудования. (Justin Sullivan/Getty Images)

14. Мужчина чистит джинсы на швейной фабрике в Катунайке, Шри-Ланка. Евросоюз планирует вычеркнуть Шри-Ланку из торговой схемы, которая предлагает урезание тарифов для развивающихся стран. (Dinuka Liyanawatte/Reuters)

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты