Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет
Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. Японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.
Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.









Смотрите также:
Японцы делают самые крутые десерты в мире,
20 вкусных примеров того, как выглядят «раздетые» фрукты,
Японка делает шоколадные картины, и они прекрасны
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
"Ангельское личико": история маньяка и маменькиного сынка Шона Гиллиса
Красивые фотографии девушек Рона Хаутау
20 фото с тайной масонской вечеринки 1972 года, от которых мурашки по коже
Собаки породы нуреонги: для корейца не друг, а просто еда
Кунштюки - старинные безделушки с секретом, вызывающие восторг
5 неприятных фактов о Кубе, способных развеять романтический имидж Острова Свободы
8 лучших экранизаций книг Кира Булычева
20 фото, доказывающих, что кошки не созданы для зимы
Эволюционные атавизмы: 7 органов, которые нам больше не нужны
22 смешных фото, происходящее на которых знакомо любому родителю