Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет
Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. Японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.
Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.









Смотрите также:
Японцы делают самые крутые десерты в мире,
20 вкусных примеров того, как выглядят «раздетые» фрукты,
Японка делает шоколадные картины, и они прекрасны
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Когда задний план решает все - 20 фото, которые вызовут у вас улыбку
Месть "Черной вдовы" - Как любовь и деньги погубили наследника империи Gucci
Местные делятся тем, какие выходки туристов особенно выбесили их
До и после: как меняется внешность человека, который перестает пить
8 малоизвестных фактов о Шаолине
22 по-настоящему крутые дизайнерские решения
Сможете угадать хотя бы 10 из 22? Звезды, которых не узнать на детских фото
Кулинизм: как устроена самая отвратительная в мире традиция многоженства
Как белый флаг стал символом приглашения к переговорам и знаком капитуляции
Редчайшие цветные фотографии Российской империи начала XX века