Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет

0

Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. Японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.

Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.

Фотография: Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет №1 - BigPicture.ru

Фотография: Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет №2 - BigPicture.ru

Фотография: Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет №3 - BigPicture.ru Фотография: Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет №4 - BigPicture.ru

Фотография: Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет №5 - BigPicture.ru
Процесс приготовления сладостей весьма трудоемкий: мастер делает их вручную из очень горячего сырья.
Фотография: Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет №6 - BigPicture.ru
Леденцы готовятся из сахарного сиропа, крахмала и органического красителя.
Фотография: Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет №7 - BigPicture.ru
Получившиеся конфеты стоят всего по 8 долларов за штуку. Их действительно приятно дарить.

Фотография: Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет №8 - BigPicture.ru Фотография: Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет №9 - BigPicture.ru

Смотрите также:
Японцы делают самые крутые десерты в мире,
20 вкусных примеров того, как выглядят «раздетые» фрукты,
Японка делает шоколадные картины, и они прекрасны

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

История Генриетты Лакс — женщины, совершившей переворот в мировой науке после смерти

История Генриетты Лакс — женщины, совершившей переворот в мировой науке после смерти

История кетчупа: от китайского рыбного соуса до американской классики

История кетчупа: от китайского рыбного соуса до американской классики

Эффект Долиной: как покупатели квартир теряют всё из-за мошенников

Эффект Долиной: как покупатели квартир теряют всё из-за мошенников

Новые посты

Фантастические цветные миры Николая Локертсена

Фантастические цветные миры Николая Локертсена

22 смешных фото животных, которые творят, что захотят

22 смешных фото животных, которые творят, что захотят

Уиджи — неугомонный фотограф, который был везде и всюду

Уиджи — неугомонный фотограф, который был везде и всюду

Скандинавская сказка — живописные пейзажи Норвегии в объективе Ханса Гуннара Аслаксена

Скандинавская сказка — живописные пейзажи Норвегии в объективе Ханса Гуннара Аслаксена

Почему исчезли металлические «Ш» и «Е», знакомые нам с детства

Почему исчезли металлические «Ш» и «Е», знакомые нам с детства

Каким был фитнес в СССР

Каким был фитнес в СССР

Кто положил Беллу в Ведьмин вяз? Самое таинственное преступление Великобритании

Кто положил Беллу в Ведьмин вяз? Самое таинственное преступление Великобритании

Ушел из жизни Мартин Парр — гений цветной фотографии, которого Анри Картье-Брессон считал инопланетянином

Ушел из жизни Мартин Парр — гений цветной фотографии, которого Анри Картье-Брессон считал инопланетянином

«Ебопеч» и 20 других гениальных примеров магазинов выпечки и фастфуда

«Ебопеч» и 20 других гениальных примеров магазинов выпечки и фастфуда

Великое Лиссабонское землетрясение: как одна катастрофа навсегда изменила мир

Великое Лиссабонское землетрясение: как одна катастрофа навсегда изменила мир

Фотосессия озорных прачек

Фотосессия озорных прачек

Идеальная симметрия и красота: 22 снимка, от которых мурашки по коже

Идеальная симметрия и красота: 22 снимка, от которых мурашки по коже