Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет
0
Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. Японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.
Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.
Смотрите также:
Японцы делают самые крутые десерты в мире,
20 вкусных примеров того, как выглядят «раздетые» фрукты,
Японка делает шоколадные картины, и они прекрасны
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
Почему 3 часа ночи наши предки считали самым опасным временем
Забудьте то, чему вас учили в школе: факты, которые перестали быть правдой
Ники и Крисси Тейлор: трагическая судьба сестер-супермоделей 90-х
Оксана Малая – девочка-Маугли из Украины, которую воспитали собаки
20 фото, на которых изображено совсем не то, что кажется на первый взгляд
Вот как меняется наколка за сорок с лишком лет
22 уникальных исторических снимка, которые вас удивят
40 картинок для поднятия настроения
Люди показали свой плохой день. И их действительно жаль
50 жутких примеров, когда Мать-природа заставила онеметь от ужаса