Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет
Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. Японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.
Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.









Смотрите также:
Японцы делают самые крутые десерты в мире,
20 вкусных примеров того, как выглядят «раздетые» фрукты,
Японка делает шоколадные картины, и они прекрасны
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
25 вещей, которые всех бесят, но о которых мало кто говорит
Зеуди Арая - Пятница, о которой мечтает каждый Робинзон
22 милых фото о том, что на самом деле значит "быть папой"
5 самых странных самолетов в истории авиации
Однажды в... России - 20 фото, которые вызовут у вас недоумение
Посторонним вход воспрещен - 10 мест, куда трудно попасть, но очень хочется
22 малоизвестных фото знаменитостей, снятых до их взлета на вершину карьеры
"С вами хоть на край света!" - самые красивые попутчицы в поездах
5 секретов, чтобы приготовить салат "Цезарь" нереально вкусно
25 забавных фотографий, сделанных где-то в России