Лучшие фотографии со всего мира за неделю

Гигантский воздушный шар над Мельбурном, беременные женщины, принимающие участие в занятиях йогой, «Врата Ада» в Туркменистане, футболки с изображением президента России Владимира Путина и многое другое… Мы подготовили для вас подборку лучших фотографий со всего мира за последнюю неделю.

(Всего 30 фото)


Спонсор поста:
Одесса: Ах, Одесса! Жемчужина у моря...

1. Беременные женщины занимаются йогой, пытаясь попасть в Книгу рекордов Гиннесса, в Чанша, провинция Хунань, 8 июня 2014 года. 505 беременных женщин приняли участие в занятиях йогой в течение 37 минут и 28 секунд в воскресенье, превысив мировой рекорд, установленный в Шэньчжэне в 2013 году 423 женщинами, сообщают местные СМИ. (Фото: Reuters / China Daily)

2. Девушки принимают участие в фестивале цветов в Москве. (Фото: AFP / Getty Images)

3. Молодые люди играют в футбол перед граффити с изображением аргентинского футболиста Лионеля Месси (слева) и игрока сборной Бразилии Неймара да Силва Сантоса младшего в одной из фавел Рио-де-Жанейро, Бразилия, 8 июня 2014 года, всего за четыре дня до чемпионата мира по футболу 2014 года. (Фото: AFP / Getty Images)

4. Аргайл — историческая область на западе Шотландии, в горах на побережье залива Ферт-оф-Лорн. (Фото: Getty Images)

5. Мальчик собирает вторсырье на мусорной свалке в филиппинском городе Паранак. (Фото: Reuters / Romeo Ranoco)

6. Стефани Долсон (слева) падает со сцены во время торжественного мероприятия с участием президента Соединенных Штатов в честь баскетбольных команд Национальной ассоциации студенческого спорта в Восточном зале Белого дома. (Фото: Reuters)

7. Бумажные панды, созданные французским художником Пауло Гранжеоном, осадили статую Будды на острове Лантау в Гонконге. (Фото: Reuters)

8. Салют по случаю 93-го дня рождения принца Филиппа в Гайд-парке Лондона, Англия. (Фото: Getty Images)

9. Гигантский воздушный шар парит над Мельбурном во вторник. (Фото: AP)

10. Молодожены Майкл Уолбер и Эйприл Хартли позируют для фотографии на фоне лесного пожара на окраине города Бенд, штат Орегон, США. В связи с быстрым приближением огня священник провел сокращенную церемонию бракосочетания, после которой гостей эвакуировали в центр города для продолжения банкета. (Фото: AP)

11. Кашмирские фермеры работают на рисовых полях в округе Бандипора, Индия. После окончания сезона дождей люди приступили к посеву риса, хлопка и бобовых культур во многих развивающихся областях Северо-Западной и Южной Индии. (Фото: Reuters)

12. Протестующий бьет ногами полицейского во время студенческой демонстрации в Сантьяго, Чили. (Фото: AP)

13. Работники цирка принимают участие в акции протеста против закона, который запрещает использование животных в их шоу в Мехико. (Фото: AFP / Getty Images)

14. Человек в полном водорослями озере в жаркий летний день на окраине Джамму, Индия. (Фото: Reuters)

15. Демонстранты протестуют против нехватки топлива в Йемене. (Фото: Reuters)

16. Мясник бросает отрубленную голову жертвенного барана во время религиозного праздника Ломисоба (представляет собой смесь языческих и христианских традиций, празднуется ежегодно) в грузинском селе Млета в среду. (Фото: Reuters)

17. Футболки с изображением президента России Владимира Путина продаются в ГУМе в центре Москвы в среду. (Фото: Reuters / Сергей Карпухин)

18. Актеры идут на сцену перед генеральной репетицией оперы Джузеппе Верди «Травиата» у подножия Масады, древней еврейской горы-крепости возле Мертвого моря на юго-востоке Израиля. Оперу исполнят во время четвертого ежегодного израильского оперного фестиваля с 12 июня до 17 июня. Фестиваль является крупнейшим культурным событием Израиля с участием 700 исполнителей и музыкантов и 50 тысяч человек, которые, как ожидается, посетят шоу. (Фото: Reuters)

19. Ультраортодоксальные евреи принимают участие в торжествах после свадебной церемонии Эстер Рокич и Авраама Сафрина (нет на фото) в Иерусалиме. Тысячи людей собрались во вторник, чтобы отпраздновать свадьбу между Сафриным и Рокич, внучкой духовного лидера хасидов Белз, являющихся одним из крупнейших хасидских движений в мире. (Фото: Баз Ратнер / Reuters)

20. Почетный караул готовят перед официальной церемонией с участием премьер-министра Италии Маттео Ренци возле Большого зала народных собраний в Пекине. (Фото: AP Photo)

21. Утренние солнечные лучи в самом большом парке Берлина Тиргартен в четверг. (Фото: AP)

22. Американская актриса и спецпосланник ООН Анджелина Джоли позирует для фотографов в Лондоне в четверг. Джоли стала сопредседателем саммита, посвященного борьбе с сексуальным насилием в условиях вооруженных конфликтов. (Фото: AP Photo)

23. Люди смотрят на «Врата Ада» — газовый кратер в Туркменистане, в 90 км от аула Ербент. (Фото: AFP / Getty Images)

24. Президент США Барак Обама обнимает выпускницу, которая только что получила диплом Высшей технической школы в Вустере, штат Массачусетс. (Фото: Reuters)

25. Водопад Игуасу, расположенный на границе Бразилии и Аргентины. (Фото: AFP / Getty Images)

26. Девочка стреляет из лука по портрету президента США Барака Обамы в Международный день защиты детей. (Фото: AP)

27. Канал в пакистанском городе Лахор. Температура воздуха здесь превысила 46 градусов по Цельсию. (Фото: AFP / EastNews)

28. Самолет Virgin Airlines освещается лучами заходящего солнца во время полнолуния после взлета из аэропорта Сиднея, 12 июня 2014 года. (Фото: Jason Reed / Reuters)

29. Люди смотрят на «Врата Ада» — газовый кратер в Туркменистане, в 90 км от аула Ербент. (Фото: AFP / Getty Images)

30. Палестинский мальчик возле своего дома, который, как и у многих других семей в Газе, является палаточным. По данным правозащитников, более 70% населения Газы живут, соответственно международным стандартам, за чертой бедности. (Фото: Majdi Fathi / Rex Features)

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Instagram и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты