Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Пожар на нефтяной вышке

В ночь на четверг буровая вышка “Deepwater Horizon” в Мексиканском заливе была охвачена огнем. В результате случившегося пострадали 17 рабочих, некоторые из них находятся в критическом состоянии. В общей сложности на платформе работали более 100 человек. Все они, за исключением 11 пропавших без вести, доставлены на берег.

(Всего 7 фото)

Спонсор поста:

1. Столб дыма от пожара на буровой установке «Deepwater Horizon» в Мексиканском заливе, загоревшемся 21 апреля. Платформа находится в 64 км от берега Луизианы. (Gerald Herbert / AP)

2. Медики бегут с носилками к спасательному вертолету береговой охраны в Новом Орлеане. Вертолет помог вывезти раненых работников с буровой платформы «Deepwater Horizon», где сегодня произошел пожар. (Petty Officer 3Rd Class Tom Atke / USCG via AP)

3. Буровая вышка «Deepwater Horizon» горит на воде. (Gerald Herbert / AP)

4. Пожарные и спасательные команды пытаются затушить вышку, которая стоит на частично погруженных в воду понтонов и крепится якорем ко дну океана. (USCG)

5. Келли Юджин обнимает своего сына Джонатана в Порт Фуршон, штат Луизиана. Муж Келли Кевин работал на вышке поваром. Его благополучно спасли. (Patrick Semansky / AP)

6. Пожарные катера тушат огонь на вышке «Deepwater Horizon». (Gerald Herbert / AP)

7. Сестра нефтяника Чада Мюррея Кристи (справа) разговаривает по телефону, пока ее отец Стэнли (слева) общается с членами семьи пропавшего нефтяника в отеле в Кеннере, штат Луизиана. (Gerald Herbert / AP)

Теги:

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus