Изысканные авокадо Даниэля Баррези
Сиднейский шеф-повар Даниэль Баррези (Daniele Barresi) специализируется на карвинге: резьбе по продуктам. Талантливый итальянец, в настоящее время проживающий в Австралии, известен своими прекрасными резными работами.

Даниэль родом из Баньяра Калабры (Bagnara Calabra), расположенной в южно-итальянском регионе Калабрия. Он получил известность на своей родине и во всем мире за свои потрясающие творения, которые он вырезает на чем угодно, начиная от фруктов и овощей и заканчивая мылом и сыром.










Смотрите также:
Альтернатива шашлыкам: готовим на костре,
10 крутых способов сделать холодный кофе,
Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Когда задний план решает все - 20 фото, которые вызовут у вас улыбку
Месть "Черной вдовы" - Как любовь и деньги погубили наследника империи Gucci
Местные делятся тем, какие выходки туристов особенно выбесили их
До и после: как меняется внешность человека, который перестает пить
8 малоизвестных фактов о Шаолине
22 по-настоящему крутые дизайнерские решения
Сможете угадать хотя бы 10 из 22? Звезды, которых не узнать на детских фото
Кулинизм: как устроена самая отвратительная в мире традиция многоженства
Как белый флаг стал символом приглашения к переговорам и знаком капитуляции
Редчайшие цветные фотографии Российской империи начала XX века