Изысканные авокадо Даниэля Баррези
Сиднейский шеф-повар Даниэль Баррези (Daniele Barresi) специализируется на карвинге: резьбе по продуктам. Талантливый итальянец, в настоящее время проживающий в Австралии, известен своими прекрасными резными работами.

Даниэль родом из Баньяра Калабры (Bagnara Calabra), расположенной в южно-итальянском регионе Калабрия. Он получил известность на своей родине и во всем мире за свои потрясающие творения, которые он вырезает на чем угодно, начиная от фруктов и овощей и заканчивая мылом и сыром.










Смотрите также:
Альтернатива шашлыкам: готовим на костре,
10 крутых способов сделать холодный кофе,
Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
30 любопытных деталей в известных фильмах, о которых вы, возможно, не знали
Флорентийский монстр: история реальных преступлений, которая легла в основу сериала
Свадебный фотограф рассказала, какие три кадра говорят о скором разводе
22 фотографии, наполненных болью и разочарованием
25 вещей, которые делают все люди, когда думают, что их никто не видит
25 милых детей и подростков задолго до того, как они стали всемирно известными
От стиляг до работяг - 20 фото советской молодежи 60-х годов
30 людей, чье поведение невозможно объяснить логически
22 неубиваемые вещи, которым давно пора на покой, а они все еще прекрасны
Беляны - пожалуй, самые уникальные речные суда на свете