«Целуй-снимай»: откуда взялся мем с девушкой в черных трусиках

По соцсетям массово расходится новый мем, значение которого до сих пор не понимают многие пользователи. На нем изображена девушка в кофте с надписью «Целуй» и трусиках с надписью «Снимай». Внизу этой фотографии обычно есть дополнительная приписка с другими инструкциями к действию, например, «Ержан вставай» или «Давай копай!».

В чем суть этого мема, как он произошел и что за белье надето на девушке, читайте в нашем материале.

В конце марта 2019 года в социальной сети «Вконтакте» появился очередной забавный мем со стройной девушкой в черной кофте и прозрачных трусиках. На ее одежде было написано «Целуй» и «Снимай». Но интернет-юзеры сочли эту инструкцию слишком скучной и начали придумывать собственные варианты.

Так, уже скоро по просторам рунета разошлась та же картинка с цитатой из другого известного мема: «Ержан вставай». Пользователи стали интересоваться, откуда вообще взялась в интернете эта фотография, кто ее автор. И вот что им удалось узнать.

Оказалось, что на снимке изображена модель магазина нижнего белья Hanna & bra. Его владелица занимается изготовлением уникальных предметов одежды ручной работы и продает их на своей страничке в Instagram. Именно здесь впервые появилась фотография с девушкой мема «Целуй-снимай».

Позже снимок с той же фотосессии, но сделанный в другом ракурсе, также был опубликован в Twitter.

После этого картинка разошлась по всем соцсетям, а началось все с сайта Пикабу. Один из пикабушников выложил эту фотографию с подписью «А дальше то че», явно дав понять, что в инструкции чего-то не хватает…

Примечательно, что пользователи «Вконтакте» и «Пикабу» использовали для мема разные фотографии, как правило, порезанные и склеенные в коллаж, но суть у них была одна и та же.

Ниже вы можете увидеть самые популярные мемы с девушкой в черных трусиках, которые появились за последнее время.

Слова из песни рэпера Face «Мой Калашников» тоже пошли в ход.

И мотив популярного детского мультика «Смешарики».

Фантазии юзеров можно только позавидовать.

Даже Путина они умудрились задействовать в этом меме.

Пока что изображений с девушкой в черных трусиках и различными подписями к нему не так уж много. Поэтому у вас есть шанс создать свою уникальную инструкцию.

Смотрите также: Полюби нас черненькими: новый мем о том, что нужно принимать человека в любом виде

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник: MediaLeaks

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты