Красиво жить не запретишь: молдавская модель поразила Лондон своим суперкаром в миллионах страз

26-летняя модель Instagram, блогерша и мажорка Дарья Радионова, которая в настоящее время живет и учится в Лондоне, снова оказалась в центре внимания британцев. На этот раз девушка представила публике свой Lamborghini Aventador, который по ее заказу украсили 2 млн камней Сваровски.

Что из этого получилось, смотрите ниже.

О пристрастии 26-летней студентки Дарьи Родионовой к украшению машин стразами знают не только в России и Молдове, где живут ее родители-олигархи, но уже и в Британии. 

Lamborghini Aventador, который девушка недавно презентовала в Лондоне, стал третьим автомобилем, прошедшим через такой апгрейд. До этого девушка покрывала стразами Mercedes-Benz CLS 350 2011 года выпуска и красную Lamborghini Huracan.

На этот раз Дарья решила усовершенствовать свою Lamborghini Aventador, которая и без того запоминается публике, благодаря выразительным номерам с именем девушки. Но, учитывая то, что британская столица пестрит дорогими машинами, выделяться среди других владельцев стало сложно. Однако Дарья навсегда решила эту проблему, покрыв Lamborghini 2 млн стразов Сваровски.

Чтобы выполнить заказ модели, у работников лондонской мастерской Cars in Cloaks ушло около 700 часов за два месяца. Во сколько Дарье обошелся «гламурный тюнинг», неизвестно. Однако стоит подчеркнуть, что сама Lamborghini Aventador в стандартной комплектации стоит примерно 350 тысяч долларов (больше 22 млн рублей).

Фотографиями своей красотки Дарья поделилась на страничке в Instagram, оставив такую подпись:

«У меня нет слов, чтобы описать, насколько она блестящая. Вчера мы остановили Лондон!»

Но большинство подписчиков не разделили ее энтузиазма. Многие назвали инкрустацию Ламбо признаком отсутствия вкуса, другие — заявили, что мажорке просто некуда тратить деньги.

К слову, как утверждает Дарья, эту машину она купила за собственные деньги. Первый автомобиль, который она украшала стразами,  Mercedes-Benz CLS 350, как и саму работу мастеров, для нее оплачивали родители.

В более ранних интервью Дарья рассказывала, что у них есть «небольшой бизнес» в Молдове. Сама она подрабатывает моделью и обучается в престижном лондонском университете бизнес-менеджменту.

А что вы думаете об этой машине?

Смотрите также: Парнишка на миллион: сын австралийского богача прожигает жизнь, катаясь на шикарных автомобилях с гламурными красотками

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник: Forbes

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты