Хотите похудеть? Ешьте голыми!

В борьбе с лишним весом все средства хороши. Один из способов, который предлагает эта британская пара, — есть голышом, сидя друг напротив друга. Фитнес-тренер и его девушка придумали оригинальную методику похудения, которая позволит уменьшить количество потребляемой еды. Свежую идею сразу подхватили еще несколько пар.

Что из этого получилось — узнайте из нашего материала.
Действительно ли ужин в одних трусах поможет похудеть?

Кэти Прайс и Крис Бойсон решили вместе сбросить вес и придумали этот способ, чтобы есть меньше. Мужчина и женщина раздевались до нижнего белья и в таком виде садились ужинать.

Несколько пар захотели повторить их эксперимент и тоже начали садиться за стол в неглиже.

45-летняя Ребекка и 46-летний Джонатан из Вашингтона, Западный Сассекс, ведут здоровый образ жизни. Пара воспитывает двоих детей. Оба хотели привести себя в порядок и улучшить свою физическую форму. Супруги ужинали обнаженными в течение недели.

В первый день эксперимента они чувствовали себя неловко, поэтому поужинали очень быстро, чтобы поскорее одеться. На второй день пара постаралась есть медленнее, но порции Ребекка уменьшила. Во время «голого» ужина на третий день супруги решили записаться в спортзал.

В результате, после недели необычного вызова, супруги стали есть более здоровую пищу, увеличив количество овощей и фруктов в дневном рационе. Паре очень понравился этот эксперимент: оба похудели на несколько килограммов и говорят, что не против повторить «голые» ужины еще раз.

21-летняя Кэти и 24-летний Крис из Энфилда, Северный Лондон, женаты два года. Сытая и довольная замужняя жизнь привели к тому, что девушка поправилась на 12 килограммов. Мужчина решил поддержать молодую супругу на пути борьбы с лишним весом, и они вместе начали необычный эксперимент.

Кэти признается, что уже на второй день ощутила стыд и неосознанно пыталась прикрыть рукой свой толстенький животик, несмотря на то, что муж осыпал ее комплиментами. Чем дольше продолжался эксперимент, тем больше девушка осознавала, что хочет поскорее распрощаться с ненавистными килограммами. Ее самооценка сильно упала.

В конце недели Кэти все же собралась с духом и поняла, что пересмотрела свои взгляды на питание и в целом на жизнь. Она не хочет садиться на строгую диету, но точно станет есть более здоровую пищу, и супруг ее в этом обязательно поддержит.

23-летняя Брук Мередит и ее 25-летний бойфренд Шейн из Гилллингема, Кент, — большие любители консервов. Они хотели, чтобы вызов ужинов в нижнем белье помог им уменьшить употребление вредной пищи, которую они ели не реже пяти раз в день.

Во время «голого» ужина в первый день Брук ощущала себя не в своей тарелке и старалась поскорее поесть, чтобы одеться. Постепенно девушка привыкла к этой традиции, но начала замечать лишний жир на теле, которого во время обычных ужинов под одеждой видно не было.

Влюбленный парень не переставал повторять, как он восхищается своей второй половинкой, и это помогло Кэти справиться с неуверенностью и стать снисходительнее по отношению к себе. После эксперимента молодые люди остались очень довольны новым опытом, который побудил их перейти на более здоровое питание и стать еще ближе друг другу.

Необычный вызов станет отличной идеей для тех, кто не хочет сидеть на старомодных диетах и изнурять себя тренировками в спортзале. Пара-тройка ужинов в нижнем белье перед своей второй половинкой помогут осознанно встать на путь здорового питания и лучше понять самого себя. А если у вас пока нет спутника или спутницы жизни, не расстраивайтесь: попробуйте поужинать голышом перед зеркалом. Эффект, поверьте, будет не менее впечатляющим.

Смотрите также: Здоровая еда, отныне и навсегда: девушка, которая питалась консервами, изменила свой рацион и жизнь

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник: The Sun

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты