От чего умерла певица Юлия Началова

Российская певица Юлия Началова, которую 11 марта госпитализировали якобы из-за повышения уровня сахара в крови и подагры, умерла в 16 марта в 18:20. Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга. Популярная в 90-х поп-исполнительница, как оказалось, стала жертвой самолечения.

Один из друзей артистки, пожелавший сохранить инкогнито, рассказал журналистам, что привело Юлию к таким серьезным последствиям. Как оказалось, участвуя в телепроекте «Один в один», Юлия сильно натерла ногу. Рана показалась ей несерьезной и певица не приняла никаких мер по ее лечению. Со временем ситуация только ухудшилась — начался серьезный воспалительный процесс, который усугублялся сахарным диабетом и ослабленным иммунитетом.

Даже когда проблема приняла угрожающие масштабы и начались сильные боли, Началова не обратилась к специалистам, а просто купировала боль лидокаином. Когда стало ясно, что рана превратилась в серьезную проблему, а общее состояние больной серьезно ухудшилось, Юлия обратилась в больницу.

Первоначальным диагнозом было заражение крови, но затем медики отбросили эту версию. Состояние Началовой, несмотря на все усилия врачей продолжало ухудшаться и было решено ввести ее в медикаментозную кому. В настоящее время певица находится в некоей специализированной клинике, название которой родные и друзья артистки не называют.

Многие источники утверждали, что «специализированная» клиника — это частное лечебное заведение, где жизненные процессы в теле пациента со смертью мозга могут поддерживать даже когда это не целесообразно. Но никаких подтверждений того, что Началова так серьезно пострадала нет. Также появлялась информация о том, что в кому женщину ввели после отказа некоторых внутренних органов.

Минувшей ночью Этой ночью Юлию Началову прооперировали из-за угрозы абсцесса. Операция длилась два часа, ее проводили на ногу, в связи с повторным абсцессом. Перед началом — целый комплекс сложных анализов, включая компьютерную томографию и УЗИ брюшной полости. К делу привлекли ведущих специалистов — хирурга из Боткинской и онколога из 40-й больницы Москвы.

Несмотря на все усилия врачей Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга. Певица ушла из жизни в окружении семьи и близких. Они находились с ней в больнице до последнего, до последнего же за неё боролись врачи. Сердце артистки остановилось в 18:20.

Смотрите также: С Марса на Землю: Жанна Агузарова кардинально изменила имидж

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram.

Источник: Обозреватель

Самые горячие темы

Новые посты