С Марса на Землю: Жанна Агузарова кардинально изменила имидж

Самая известная марсианка Советского Союза, которую сегодня многие называют «отечественной Леди Гагой», отказалась от своего «инопланетного» образа и изменилась до неузнаваемости. Не привыкшая баловать своих поклонников информацией о своей жизни, певица и шоувумен неожиданно появилась в редакции одного из российских изданий, посвященных моде, и дала короткое интервью.

В коротком видео сюжете 56-летняя певица рассказала о том, какую косметику она предпочитает, а также показала всем, что носит в своей сумочке. Но больше всего зрителей интересовала не сумка звезды, а те кардинальные изменения внешности, которые с ней произошли.

Из блондинки с короткой стрижкой Агузарова превратилась в брюнетку с длинным каре, а ее губы увеличились как минимум в два раза. Также можно заметить почти полное отсутствие эмоций на одутловатом лице Жанны, что говорит о том, что она открыла для себя пластическую хирургию и ботокс. Певица так изменилась, что узнать ее практически невозможно — от привычного нам образа «инопланетянки» не осталось и следа.

Теперь Агузарова похожа не на панкетку, а скорее на стильную солидную даму и, при этом, выглядит моложе своих лет. Изменилась и манера общения испольнительницы — вместо обычной для нее бессвязной «пурги» зрители услышали спокойный и обстоятельный рассказ успешной женщины.

Как оказалось, в сумке, а точнее рюкзаке Жанны, все же нашлись необычные вещи, удивившие аудиторию. В первую очередь певица продемонстрировала всем старый кассетный диктофон.

«Кассетный диктофон — это друг и товарищ Жанны Агузаровой. Прадедушка инстаграма и всех девайсов, в котором находится великолепная волшебная магнитофонная лента»


Так описала этот девайс его хозяйка. Кроме этого, из недр рюкзака были извлечены кнопочный телефон-раскладушка и веер, который помогает Агузаровой прятаться от назойливых поклонников. Что касается остального, то здесь Жанна никого не удивила — в ее арсенале оказалась декоративная косметика Yves Saint Laurent и Lancome и духи от Versace.

Певица давно не появлялась на публике и не давала о себе знать в соцсетях. Последней акцией Жанны, шокировавшей публику, стало ее фото с обнаженной грудью, которое певица выложила на своей странице в инстаграме в честь очередной победы россиян на чемпионате мира по футболу.

Несмотря на то, что Агузарову в России начали постепенно забывать, она по прежнему остается одной из самых высокооплачиваемых звезд отечественной эстрады. У певицы есть квартиры в Москве и Лос-Анджелесе, и она постоянно перемещается между этими городами, изредка балуя поклонников концертами.

Смотрите также: Глянцевый фотограф в неглянцевые годы: 20 сильных снимков культового Сергея Борисова

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram.

Самые горячие темы

Новые посты