Целибат Джастина Бибера: популярный певец признался, что не занимался сексом до свадьбы

Воздержание до свадьбы в наши дни — явление редкое. Что уж и говорить о звездной среде, где многочисленные романы нанизываются, один за другим, как бусины на нитку. Но Джастин Бибер признался, что целый год не занимался сексом, аж до первой брачной ночи с красавицей-моделью Хейли Болдуин.

Что побудило молодого человека принять целибат на такое долгое время — узнайте из нашего материала.
Джастин Бибер и его молодая супруга Хейли Болдуин признались, что не занимались сексом до свадьбы по религиозным убеждениям. Мегапопулярный среди молодежи певец утверждает, что бог наградил его красавицей-женой за терпение и воздержание.
24-летний любимец миллионов девушек по всему миру решил соблюдать целомудрие в 2017 году. В июне 2018 года у него завязался роман с 22-летней моделью Хейли Болдуин. Свое воздержание Бибер объяснил религиозным чувством.


«Я хотел посвятить себя Богу таким образом, потому что я чувствовал, что так будет лучше для моей души. Господь хочет, чтобы Его слушали и покорялись», — говорит молодой певец.

Джастин и Хейли не спали вместе в течение 12 недель своего романа, пока не связали себя узами брака в сентябре 2018 года. Звезды впервые встретились на шоу The Today в 2009 году. Они подружились, когда увиделись через несколько лет на службе в церкви Хиллсонг.


В следующий раз молодые люди встретились в июне 2018 года на конференции в Майами, которая проходила под руководством пастора церкви Воус, Рича Уилкерсона Джерома (Rich Wilkerson Jr.). Через месяц, во время совместного путешествия на Багамы, Джастин сделал красотке предложение, и они обручились.

«Главной определяющей в наших отношениях всегда будет церковь», — говорит Хейли.

Романтическая история молодых звезд трогает и удивляет. Наверное, и в шоу-бизнесе, порой, есть место для светлого, доброго, чистого. Сейчас молодожены наслаждаются друг другом в полной мере, наверстывая упущенное. Счастливая семья — та, которая построена на общих интересах и взаимном уважении, а у Джастина и Хейли есть и то, и другое.

А вы поддерживаете идею воздержания до брака?

Смотрите также: Как выглядят звезды на обложках журналов и в реальной жизни: от Бритни Спирс до Ванессы Паради

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram.

Источник: The Sun

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты