Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Цукерберг, подвинься: младшая сестра Ким Кардашьян может стать самым молодым миллиардером в истории

Младшая из семьи Дженнер-Кардашьян известна не только участием в реалити-шоу, родством с Ким Кардашьян и многочисленными пластическими операциями. На инстаграм Кайли Дженнер подписаны 110 миллионов человек, а ее состояние оценивается в 900 миллионов долларов. Forbes уже готовится в следующем году назвать 20-летнюю Кайли самым молодым миллионером в истории — таким образом, она потеснит Марка Цукерберга.

11111

Спонсор поста:

Молодая мама Кайли Дженнер основала собственный косметический бренд три года назад. Начиналось все со стандартного набора из помады и карандаша для губ за 29 долларов. Сейчас Forbes оценивает Kylie Cosmetics в 800 миллионов долларов. Вдобавок к этому Кайли зарабатывает на реалити, рекламе в инстаграме и контрактах с такими брендами, как Puma. Ее состояние оценивают в 900 миллионов долларов. Для сравнения: состояние ее сестры Ким Кардашьян почти в три раза меньше — 350 миллионов.

Кайли Дженнер попала в список самых богатых женщин Америки, самостоятельно сколотивших состояние. А еще через год мы сможем увидеть, как Кайли станет самым молодым миллиардером в истории, обойдя Марка Цукерберга, который заработал миллиард в возрасте 23 лет.

Удивительно, но в косметической империи Дженнер с оборотом в сотни миллионов работают всего 12 человек. Во многом успех косметических продуктов обусловлен популярностью социальных сетей Кайли. С завидной частотой она выкладывает селфи или видеоролики о продуктах Kylie Cosmetics в Instagram и Snapchat. Казалось бы, ничего интересного. Но на социальные сети Дженнер подписаны сотни миллионов человек, и большинство из них — женщины, потенциальные покупатели косметики.

С малых лет Кайли Дженнер была под пристальным вниманием общества благодаря реалити-шоу. Впервые на экране она появилась в десятилетнем возрасте. Позже у каждого члена семьи Кардашьян-Дженнер образовалась своя ниша: от мобильных приложений до носков, но Кайли постоянно чувствовала себя не у дел.

«Я изо всех сил пыталась найти что-то, где я могла бы себя реализовать», — вспоминает Кайли.

Неудивительно, что у ребенка, выросшего под прицелами камер, было особенное отношение к внешности. Однажды, еще будучи подростком, Кайли призналась, что недовольна формой своих губ. С этого и началась трансформация ее внешности. То, что Ким Кардашьян сделала для популяризации большой попы, Кайли Дженнер сделала для пухлых губ. В социальных сетях подростки запустили Kylie Jenner Lip Challenge — увеличение губ с помощью стакана.

Ну а в ноябре 2015 года на волне успеха своей внешности Кайли выпустила набор косметики для губ. Выбор продукта, конечно, был неслучаен, потому что предшествующие выпуску косметики годы прошли за размышлением над размером губ подростка. Сначала Кайли утверждала, что эффекта пухлых губ она достигает с помощью макияжа, но пользователей интернета в этом деле не провести.

Первая партия набора косметики была распродана меньше чем за минуту, обвалив сайт. Некоторые даже заработали на этом: перепродавали наборы, которые стоили 29 долларов, за сотни долларов. Kylie Cosmetics был обречен на успех. Сейчас линейка продуктов пополнилась тенями, хайлайтерами, блесками для губ.

Что касается пластической хирургии, благодаря Кайли Дженнер увеличение губ обрело невероятную популярность. Но мода проходит, и недавно девушка призналась, что уменьшила объем губ.

Вернемся к состоянию Дженнер. Forbes назвал ее одной из самых богатых женщин Америки, которые добились всего самостоятельно (так называемые self-made). На фоне этого в соцсетях на девушку обрушилась волна критики.

«Кайли Дженнер поместили на обложку Forbes и назвали self-made. Это смешно, не правда ли? Тот, кто родился в одной из самых богатых семей Америки, добился всего самостоятельно?»

«Добилась самостоятельно? В самом деле? Легко стать миллиардером, когда твои родители миллионеры. Это называется наследство + непотизм».

«Как Кайли Дженнер могли назвать self-made? Она родилась богатой, ей не приходилось вкалывать, и она никогда не нуждалась в деньгах. Это просто неуважение к тем бесстрашным женщинам, которые пожертвовали всем, чтобы оказаться в этом списке».

На успех Кайли Дженнер обратил внимание даже словарь Dictionary.com.

«”Self-made” значит преуспеть в жизни без посторонней помощи.
Используется в предложении: “Forbes заявил, что Кайли Дженнер — женщина, которая добилась успеха самостоятельно”».

Сама же Кайли Дженнер поделилась новостью о том, что попала на обложку Forbes, со своими подписчиками в инстаграме.

«Я не могу поверить, что попала на обложку Forbes. Спасибо за эту статью и признание. Я так рада, что каждый день занимаюсь тем, что люблю. Я об этом и мечтать не могла», — написала Кайли.

Смотрите также: В Китае начали выпускать унитазы «Роналду» и сок «Месси», на очереди — презервативы «Зидан»

Рубрики: знаменитости

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus