Бразильская симуляция: эксперты прикинули, сколько минут Неймар пролежал на газоне за время ЧМ-2018

Нападающий бразильской сборной пролежал на газоне 13 минут и 50 секунд за все время чемпионата мира, который сейчас проходит в России. К такому выводу пришли спортивные эксперты, проанализировавшие все четыре матча сборной Бразилии на ЧМ-2018. Забегая вперед, отметим, что «бразильская симуляция» Неймара давно стала поводом для шуток и появления сотни мемов в интернете.

168637346RM00144_Brazil_v_U

Так, по данным RTS Sport, больше всего времени Неймар провел на футбольном газоне во время 1/8 финала ЧМ, когда Бразилия играла с Мексикой. Тогда нападающий пролежал на траве в общей сложности 5,5 минут. Напомним, бразильская сборная в том матче выиграла у мексиканцев со счетом 2:0.

«Дайте этому парню «Оскар»!», «Если бы не получилось в футболе, получилось бы в кино», «Какая актерская игра, какая экспрессия», — пишут в соцсетях пользователи, которые уверены, что в большинстве случаев Неймар симулирует травмы и боль. Мы судить не беремся, но почти 14 минут пролежать на газоне за четыре игры — это, конечно, сильно. Хорошо, что, несмотря на падения и (судя по лицу Неймара) ужасающую пронзительную боль, он продолжает выходить на поле, играть и выигрывать.

А теперь давайте смотреть мемы про Неймара, которые родились в сети за время ЧМ-2018.

Смотрите также: «Я не могу подвести 180 миллионов нигерийцев»: перед матчем против Аргентины у капитана сборной Нигерии похитили отца

Самые горячие темы

Новые посты