Российский ресторан впервые вошел в список 15 лучших ресторанов мира 2018 года
В этом году кулинарные гении с пяти континентов собрались в испанском портовом городе Бильбао, чтобы выбрать 50 лучших ресторанов 2018 года и, что самое главное, короновать нового лучшего шеф-повара.
Звание лучшего досталось итальянскому ресторану в Модене Osteria Francescana и его шефу Массимо Боттура, чьи восхитительные и порой невероятные переработки классических итальянских рецептов поражают воображение и вкусовые рецепторы. В 2016 году ресторан Боттура уже занимал первое место. Испанский ресторан братьев Рока на этот раз занял второе место, а французский ресторан Mirazur и его шеф Мауро Колагреко оказались на третьем.

Источник: CNN
Впервые в рейтинг The World’s 50 Best Restaurants в число 15 лучших вошел московский ресторан White Rabbit и его шеф-повар Владимир Мухин. В White Rabbit русской кухне придают новое и дерзкое звучание, которое идет в унисон с последними гастрономическими трендами. Ресторан расположен на 16-м этаже Смоленского пассажа, откуда открывается потрясающий панорамный вид на Москву.














Смотрите также: Шеф-повар не советует: 10 блюд в ресторане, которые нельзя заказывать ни в коем случае
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Самые горячие фото Маргарет Куолли, звезды фильмов "Субстанция" и "Однажды в Голливуде"
Самые горячие шведки
17 шедевральных балконов, которые можно увидеть только на просторах России
"Рогатыя кичка": почему женщины на Руси носили головные уборы с рожками
Серийный убийца Роман Емельянцев: почему не удалось вылечить шахтинского маньяка
7 культовых советских фильмов, как они должны были заканчиваться на самом деле
"Дело волчат": как дети советской элиты в 1943 году хотели построить четвертый рейх
Рейтинг стран с самыми пышногрудыми женщинами
Абсолютное зло: получил пулю, выжил и распутал дьявольскую преступную схему
Фантазии у Большого Барьерного рифа от мастера пляжного фото Пола Гиггла