Блеск и роскошь дворцовой жизни: инстаграмы членов королевских семей

Несмотря на неоспоримую важность традиций, представители аристократических семей все чаще следуют современным тенденциям — женятся на простолюдинах и заводят профили в социальных сетях.

Представляем вашему вниманию королевские семьи, шагающие в ногу со временем!

imgonline-com-ua-Resize-sxGjlzHbmSpT

Принц Иордании

Выпускник Королевской военной академии, младший лейтенант вооруженных сил, красавец и спортсмен Хуссейн бин аль-Абдалла приковал к экранам смартфонов почти 1,5 миллиона человек.

Ему 23 года, и он прямой наследник иорданского трона. В своем инстаграме принц Хуссейн постит снимки добрых дел, развлечений, встреч с представителями различных слоев общества, а также фотографии в кругу семьи. Ох и повезет его избраннице!

Королева Иордании

Мать принца Хуссейна, королева Рания, обошла сына по количеству подписчиков — у нее их 4,5 миллиона (принц еще молод, наверстает!). Но успех ее абсолютно заслужен, ведь королева красива и умна. А еще у нее непревзойденное чувство стиля.

Принц и принцесса Швеции

Принц Карл Филипп и принцесса София завели один инстаграм на двоих, чтобы доступным образом рассказывать своим верноподданным, чем они занимаются и какие проблемы решают. Профилю всего год, но за их жизнью уже следит 151 тысяча подписчиков.

Шведская королевская семья

Есть у шведского престола и коллективный аккаунт, который, несмотря на свое длительное существование, набрал всего 287 тысяч подписчиков. В нем более 800 фотографий членов шведской королевской семьи — все чинно и благородно.

Принцесса Евгения

У членов британской королевской семьи нет личных профилей в инстаграме, но буквально в начале весны ситуацию исправила принцесса Евгения, внучка королевы. На ее страничке пока совсем мало фотографий, но за ее жизнью уже следят 224 тысячи подписчиков.

Ей 28 лет, и она девятая в очереди на наследование британского престола.

Британская королевская семья

Вся монаршая чета в одном профиле. Королева Елизавета, принц Чарльз с Меган Маркл, принц Гарри с Кейт Миддлтон… Более 1000 публикаций и 6,1 миллиона подписчиков, следящих за блеском королевской семьи.

А посмотреть действительно есть на что — приемы, элегантные наряды, лучезарные улыбки, благотворительность и, конечно же, свадьбы.

Датская королевская семья

Монаршей семье Дании очень далеко до популярности британских аристократов, тут всего 214 тысяч подписчиков. Помимо официальных приемов, полно фотографий королевской четы в простой одежде, беговых кроссовках — в общем, сплошная непринужденная обстановка.

Все просто и со вкусом, скандинавский минимализм в чистом виде.

Норвежская королевская семья

Уж коли заговорили о королевских семьях, нельзя пропустить и норвежских монархов, которые тоже идут в ногу со временем. Да, подписчиков у них всего 54 тысячи, зато в этом профиле так тепло и уютно. Ну не вызывает эта королевская семья никакой зависти, все как у людей.

Фотографии без фильтров, встречи с рабочими, небольшие приемы, спортивные достижения, селфи. И даже ни одной короны в кадре.

Греческая кронпринцесса Мари-Шанталь

Кронпринцесса, а по совместительству управляющая брендом детской одежды класса люкс, жена и мама пяти детей. Мари-Шанталь много путешествует, любит свою семью и вообще производит впечатление очаровашки.

Она родилась не в королевской семье: Мари — дочь американского миллиардера. Однако никакого пафоса и показухи в ее инстаграме нет, сплошная милота.

Королева Бутана

Джецун Пема — это тибетская Кейт Миддлтон, потому что король женился на ней по любви. Да и сама она не похожа на своих предшественниц — изучала психологию и историю искусств в Великобритании, а после учебы вернулась в Бутан и вышла замуж.

В стране разрешено многоженство, но король пообещал, что Джецун будет его единственной. Да и вообще вся их история нестандартна для Гималаев — Джецун родилась в простой семье пилота, король ухаживал за ней три года, а до свадьбы они вместе прожили восемь месяцев. Сейчас семейная чета растит принца Джигме, которого красавица Джецун родила в 2016 году.

Принц эмирата Дубай

Наследному принцу Хамдану бин Мохаммеду бин Рашиду 35 лет, у него прекрасное образование, но помимо политики он не против и развлечься — прыгнуть с парашютом, порыбачить, принять участие в скачках.

Но принц не забывает и о благотворительности. Помогает бедствующим, любит животных, сдает кровь. Да и белый конь у него есть. Неудивительно, что за его жизнью следят 6,4 миллиона подписчиков.

Публикация от Fazza (@faz3)

Публикация от Fazza (@faz3)

Публикация от Fazza (@faz3)

Публикация от Fazza (@faz3)

Смотрите также: 15 темных фактов о королевской семье Саудовской Аравии

Рубрики: Instagram

Самые горячие темы

Новые посты