Наталья Орейро исполнила гимн чемпионата мира по футболу, а в клипе к нему сыграла мать-одиночку

«Поднимите руки вверх» — с этих слов начинается припев официального гимна чемпионата мира по футболу — 2018, исполняет который аргентинская певица и актриса Наталья Орейро. Дива поет на испанском, русском и английском языках, а сам гимн носит название United by Love («Объединенные любовью»). Очевидно, любовью к спорту вообще и к футболу в частности. Клип на песню уже опубликован — в нем Орейро играет мать-одиночку, прыгает в кокошнике и задорно размахивает юбкой, которая сделана из флагов тех стран, что примут участие в ЧМ-2018.

3-16

Начинается все с того, что героиня клипа, которую сыграла Наталья Орейро, возвращается домой под утро. В небольшом домике ее ждет спящий сын, она ложится к нему на кровать, и вместе они смотрят на сувенир из Москвы — стеклянный шарик. В следующий момент мама и ребенок уже внутри: она — в кокошнике и ярком платье, а мальчик — в футбольной форме. Дальше — песни, танцы, ликующая толпа с флагами и призывы подняться, объединиться и любить жизнь.

Гимн чемпионата мира по футболу был презентован в Москве самой Натальей Орейро. Во время визита в Россию певица также открыла пресс-центр мундиаля, встретилась с фанатами и приняла участие в записи нескольких телевизионных программ. В частности, побывав на шоу «Вечерний Ургант», Орейро призналась, что с Россией ее давно связывает добрая дружба — здесь живет множество ее поклонников, а сама она часто приезжает сюда с концертами.

«Я должна была родиться в России. Кажется, я — русская, я очень люблю Россию», — сказала в разговоре с Иваном Ургантом Наталья Орейро.

При этом ни разу Орейро не заостряла внимание на образе матери-одиночки, который отчетливо читается в клипе на гимн к ЧМ-2018. Зато смогла рассказать, что костюм для клипа был специально изготовлен таким образом, чтобы в пышной юбке оказались флаги всех стран-участниц предстоящего чемпионата.

Также на «Первом канале» певица призналась: во время чемпионата она будет болеть сразу за две команды — Уругвай и Россию, поэтому ей придется особенно сложно 25 июня, когда две эти сборные выйдут на поле играть друг против друга.

Смотрите также: Нашу сборную спасут только усы: Иван Ургант запустил акцию в поддержку Станислава Черчесова

Самые горячие темы

Новые посты