Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Репортер в прямом эфире рассказывал о плантации марихуаны, когда на заднем плане появился парень с кустом в руках

Курьезный случай произошел во время прямого включения из маленькой британской деревушки. Корреспондент встал перед камерой и начал рассказывать об обнаруженной накануне плантации марихуаны, когда на заднем плане показался парень со странным растением в руках. Появлению на телевидении он был явно не рад.

123

Спонсор поста:

Источник: Express

В небольшой деревушке в графстве Кент полиция обнаружила целую плантацию марихуаны, состоящую из 88 растений. За занятие «фермерством» задержали 48-летнюю Иветт Харли и ее 45-летнего мужа. Пара сначала пыталась убедить правоохранительные органы, что каннабис нужен ей для лечения рака, но позже в преступлении созналась.

Через некоторое время на место преступления выехал корреспондент канала KMTV Кэмерон Такер. Возле дома четы Харли корреспондент вышел в прямой эфир.

«Соседи даже не догадывались, что в этом тихом сельском уголке графства Кент в коттедже за моей спиной выращивали каннабис».

В это время из-за угла вальяжной походкой вышел парень с большим кустом в руках. Телевизионщиков он явно не ожидал увидеть. Когда парень с растением, подозрительно похожим на коноплю, приметил камеру, он убежал настолько быстро, что Усэйн Болт бы позавидовал.

Полиция графства Кент заявила, что репортаж смотрела и убегающего парня заметила, но не увидела в этом состава преступления.

Смотрите также: Сдай барыгу — получи деньги: как Китай успешно борется с наркоторговлей

Рубрики: общество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus