Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

«Мы знакомы уже 10 минут»: девушка изображает любовь и серьезные отношения с незнакомцами из Tinder

24-летняя Мари Хильд (Marie Hyld) не боится экспериментировать в поисках концептуальных проектов. Недавно фотохудожница из Дании вызвала большой резонанс в сети, бросив вызов обществу подборкой невероятно сексуальных автопортретов под названием Lifeconstruction («Построение жизни»).

Кажется, будто все люди на этих интимных фото знают друг друга вдоль и поперек. Похоже, все они просто без ума от партнера, а их отношения давно перешли за грань серьезных. Но суть в том, что все эти «вторые половинки» на фото знакомы с Мари не дольше получаса.

Спонсор поста:

Источник: Bored Panda

Tinder для Мари Хильд не пустое слово — в этом приложении для знакомств она даже встретила парня, с которым встречается уже 4 года. Но на этот раз Мари четко описала свои намерения в профиле: про то, что хочет сфотографироваться, изображая пару, что планирует выставить фотографии на всеобщее обозрение. Поэтому все те, кто листал вправо, давали свое согласие на участие в необычном фотопроекте (хотя на деле многие просто не читают текст в профиле).

На каждом фото стоит время, которое прошло с момента первой встречи, — обычно это 10-30 минут.

«В наш цифровой век культура свиданий очень изменилась. В реальности люди выглядят не такими совершенными, как в соцсетях, поэтому нам стало сложнее открываться друг другу. Это натолкнуло меня на идею сделать серию постановочных интимных портретов с парнями, с которыми я познакомилась в “Тиндере”», — рассказывает девушка предысторию проекта.

Художница призналась, что в процессе съемок никогда не знала, каким должен быть финальный кадр. Она просто позволяла идее самостоятельно развиваться и обретать форму.

«Я думаю, что соцсети уничтожают живые отношения. Иронично, но именно с помощью “Тиндера” я смогла осуществить этот проект».

Героями проекта Мари были не только парни.

Были и полноценные пары.

Смотрите также другой фотопроект Мари: Жизнь проститутки обыкновенной

Рубрики: фотопроект

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus