Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Пьяный американец не смог назвать адрес таксисту, и водитель прокатил его на 1600 долларов

История о поездке на такси парня из Нью-Джерси наталкивает на мысль о том, что, если ты хочешь хорошо провести время в баре, а потом благополучно добраться до дома на такси, лучше заранее записать адрес «доставки» своего тела на бумажке, ну или на лбу. Парень хорошенько набрался в баре и прокатился на Uber на 1600 долларов, правда, не по своей воле.

123

Спонсор поста:

Источник: New Jersey On-Line

После бурной вечеринки в Моргантауне, Западная Вирджиния, Кенни Бахман вызвал Uber, чтобы доехать до дома друзей рядом с местным университетом. Но у затуманенного алкоголем мозга Кенни были на этот счет другие планы.

Кенни проснулся на пассажирском сиденье тойоты и спросонья даже не смог сразу понять, что он вообще здесь забыл. Оказалось, что таксист везет его домой, но только не к друзьям, а домой к Кенни, в другой штат, в пятистах километрах от Западной Вирджинии.

Еще один сюрприз ожидал Кенни чуть позже. Поездка оказалась «золотой» — 1635 долларов. Это с учетом того, что по пьяни Кенни вместо обычного тарифа выбрал более дорогой UberXL — минивэн вместительностью до шести человек.

И даже это еще не все. У водителя такси не было денег, и он получил несколько штрафов за проезд по платной дороге. Поэтому по приезде Кенни снял наличные и дал водителю денег еще и на обратную дорогу.

Кенни доехал до дома в целости и сохранности и даже поставил водителю пять звезд, но счет за поездку все-таки решил оспорить. Парень утверждал, что водитель залез в его телефон, чтобы выяснить адрес, и даже ответил на звонок его друга по FaceTime, пока Кенни спал.

Правда, Uber подтвердил, что поездка была совершена и водитель доставил Кенни туда, куда он просил. В итоге пассажиру пришлось все-таки заплатить за поездку.

Смотрите также: Румын пошел выпить в паб в родной деревне, а проснулся в Лондоне

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus