Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца

Составлен список лучших постельных сцен в истории кинематографа

Журнал People назвал культовые эротические сцены в истории мирового кинематографа. Как отметили составители списка, рейтинг сформирован на основе современных предпочтений кинозрителей.

123

Спонсор поста:

Источник: People

Первое место в списке по праву занял фильм «Титаник» и знаменитая сцена с Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо.

«Это было прекрасно. И вот, когда камера выключилась, Лео встает и уходит, сцена снята. И я помню, как я лежу и думаю: “Как жаль, что это кончилось”. Потому что было очень хорошо», — рассказала позже об этой сцене Кейт Уинслет.

На втором месте оказалась сцена из фильма «Привидение» с Деми Мур и Патриком Суэйзи.

«Мы чувствовали себя как старшеклассники на первом свидании, — рассказала актриса о съемке этой сцены. — Лицо Патрика было свекольно-красным».

На третьем месте списка — постельная сцена с участием Эмилии Кларк и Кита Харингтона из сериала «Игра престолов».

«Я обожаю, когда мы добираемся до неприличных сцен», — рассказала Кларк.

Не обошли авторы рейтинга и культовый фильм «Красотка». Также в список вошла сцена лесбийского секса персонажей Натали Портман и Милы Кунис в «Черном лебеде».

«Я не думала, что мне придется заниматься с ней сексом по фильму, — сказала Портман. — Это было немного неудобно, я думала, что было бы легче сделать это с тем, кого не знаешь. Но все равно здорово было снимать сцену с другом, с которым можно было посмеяться над этим».

Культовой авторы списка также посчитали сцену из саги «Сумерки» с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном. Стюарт призналась, что съемка постельной сцены далась ей тяжело.

«В “Сумерках” от нас требовали сделать самую эпичную сцену секса всех времен. Она должна была выглядеть сверхъестественной, потусторонней, нечеловечной, лучшая сцена секса, которую вы могли бы себе представить. И мы подумали: “Черт! И как мы это сделаем?”» — поделилась актриса.

Также в список попали сцены из фильмов «Исчезнувшая» с Розамундой Пайк и Нилом Патриком Харрисом, «Бал монстров» с Холли Берри и Билли Бобом Торнтоном, «Девичник в Вегасе» с Кристен Уиг и Джоном Хэммом и «Валентинка» с Мишель Уильямс и Райаном Гослингом.

Смотрите также: 14 кинофильмов с несимулированным сексом

09.02.2018
Рубрики: киносекс

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus