4 примера жестокого обращения с арбузами
Арбузы могут быть не только вкусным летним лакомством, но и источником удивительных кулинарных экспериментов. Когда людям надоедает есть арбузы просто так, они изобретают рецепты всевозможных блюд с их мякотью и в погоне за оригинальностью порой заходят слишком далеко. Узнайте, как обычный арбуз превратили в кегу для напитков, сделали алкогольный мармелад и создали другие невероятные вещи. Готовы удивиться и вдохновиться на новые кулинарные подвиги? Тогда читайте дальше!
1. Кега для напитков
Из арбуза нужно вынуть содержимое, проделать в корке отверстие, прикрепить кран и заполнить емкость своим любимым напитком.
На Западе эта идея стала так популярна, что в интернет-магазинах продаются краны, предназначенные специально для арбузов. Но все не так просто: стоит случайно сделать в корке маленькую трещину, и придется искать новый плод.
2. Алкогольный мармелад
В этом рецепте арбузную мякоть заменяют на желе, смешанное с водкой. Звучит интересно, но когда алкоголь не пьешь, а ешь, то с ним легко перебрать.
3. Эскимо на палочке
Арбуз нужно нарезать на небольшие треугольные кусочки, сделать ножом маленькие отверстия в корке и вставить палочку для мороженого. Рецепт то ли для родителей маленьких детей, то ли для тех, кто панически боится бактерий и грязных рук.
4. «Голый» арбуз без кожи
Еще один странный фокус — освежеванный арбуз, с которого целиком сняли корку. Главная проблема в том, что после таких изощренных манипуляций никто не захочет его есть.
Смотрите также:
Как арбуз превратили в жуткого дракона,
7 самых-самых сортов арбузов
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!