Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
23.01.2018

Новинки кино 2018 года

2018 год уже подарил несколько громких премьер на российских экранах, но большинство из них еще впереди. Нас ждут действительно стоящие внимания новинки кино 2018 года. Самые ожидаемые фильмы – довольно разнообразная подборка, в которой каждый найдет что-нибудь на свой вкус.

Бесспорное первенство Marvel

Эта киновселенная продолжает уверенно лидировать во всех оценках ожиданий, крепко привязав зрителей к своим героям и ярким спецэффектам. По рейтингу IMDb, целых три картины Marvel заняли все лидирующие позиции. Давайте рассмотрим по порядку.

«Мстители: Война бесконечности»

Уже неоднократно испробованный рецепт собрать всех красавчиков в одном фильме и посмотреть, что будет, еще раз подтвердил: будут полные залы кинозрителей. На этот раз, кроме уже хорошо познакомившимися между собой Мстителей, в смесь добавили еще и небезызвестную команду Стражей галактики. По словам режиссера, количество супергероев в обеих частях фильма приблизится к шестидесяти. «Война бесконечности» – кульминация и финал всей существующей киновселенной. Уже это – достаточная причина посетить кинотеатр 3 мая для всех, кто влюбился хотя бы в один из предыдущих фильмов.

«Черная пантера»

История, экранизацию которой планировали снять еще в далеком 1992 роду. История очередного супергероя может показаться довольно оригинальной, как и колоритная картинка с почти полностью чернокожим актерским составом – подарок для тех, кому поднадоели классические супергерои. Понаблюдать за королем вымышленной африканской страны, делающим все для защиты своего народа, можно будет уже 15 февраля.

«Дэдпул 2»

Самая загадочная премьера года, тем не менее занявшая третью ступеньку рейтинга ожиданий. Сюжет держится в абсолютном секрете, а просмотр официального трейлера оставляет больше вопросов, чем ответом. Интрига раскроется на российских телеэкранах 31 мая.

Продолжение легенды

2018 год также порадует киноманов сиквелами и приквелами к множеству фильмов, уже поразивших зрителя в прошлом. 24 мая на экраны выходит еще одна лента из вселенной «Звездных войн»: Соло: Звездные войны. Истории. Этим фильмом IMDb закрыли свой топ-10, но многие другие рейтинги ставят его гораздо выше – вплоть до второй позиции.

Как бы напоминая, что супергеройская тематика – это не только киновселенная Мстителей, Кинопоиск на первое место ожиданий поставил премьеру Люди Икс: Темный Феникс. Картина выглядит многообещающе, в том числе благодаря главной роли звезды «Игры престолов» Софи Тернер.

Среди нашумевших продолжений и ремейков нельзя не вспомнить «Мир Юрского периода 2», «8 подруг мисс Оушен» и «Миссия: невыполнима 6» и новую версию «Лары Крофт». На недостачу новых оригинальных фильмов тоже жаловаться не стоит: один только «Первому игроку приготовиться» обещает порадовать зрителя незабываемой картинкой и интересным сюжетом.

Оправдают ли перечисленные фильмы ожидания критиков и телезрителей? Это пока не известно, но, несомненно, они стоят того, чтобы увидеть их хотя бы раз.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus