Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
06.01.2018

Арендатор пытался отбить стоимость комнаты, устроив грандиозную вечеринку, за что был пожизненно заблокирован Airbnb

Airbnb пожизненно заблокировал пользователя после того, как он устроил грандиозную новогоднюю вечеринку в арендованном доме.

123

Спонсор поста:

Источник: Fox8

Мужчина арендовал комнату в доме через сервис Airbnb по цене 40 долларов за ночь. 28-летний домовладелец поставил условие для арендатора — никаких вечеринок. Но мужчина нарушил условие. Он опубликовал в твиттере объявление о вечеринке и брал с гостей по 5 долларов за вход.

Когда ситуация вышла из-под контроля владельца дома, он заперся в одной из комнат и вызвал полицию. В доме полицейские обнаружили около 250 человек. Представителям правопорядка даже пришлось вызвать подкрепление и заходить в дом через гараж. Потребовалось около часа, чтобы заставить гостей покинуть дом.

Владелец дома сообщил, что его жилье пострадало, и подал иск через Airbnb. Он получит поддержку через специальную программу Airbnb Host Guarantee. А организатору вечеринки предъявили несколько обвинений, в том числе за препятствие движению на улице, шум, предоставление алкоголя несовершеннолетним и ущерб имуществу.

«Мы считаем недопустимым такое поведение и пожизненно блокируем этого человека на нашей платформе. Наша команда готова предложить помощь правоохранительным органам в расследовании. Безопасность нашего сообщества — это самое главное, над этим мы работаем ежедневно», — прокомментировал ситуацию представитель Airbnb.

Смотрите также: Арендаторы сбежали из съемного дома, оставив после себя грязь, долги и несчастную собаку

Рубрики: общество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus