Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи фирменную пиццу или «Пепперони» 25 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи фирменную пиццу или «Пепперони» 25 см в подарок от Додо Пицца
14.12.2017

Уберите детей от экранов: ужасные сцены, попавшие в прямой эфир

Многие телевизионщики любят работать в прямом эфире. Это, говорят, особый драйв. Нет права на ошибку. Все, что делаешь и говоришь, сразу же оказывается на экране. Яркие ощущения, особенно поначалу. Но есть у прямого эфира и еще один важный нюанс. Произойти может что угодно, и это увидят тысячи людей.

(Осторожно! Представленные материалы могут показаться неприятными или пугающими.)

Спонсор поста:

Источник: Buzz Feed

Убийство

12 октября 1960 года во время телевизионных дебатов на японского политика Инедзиро Асануму было совершено покушение. 17-летний националист Отоя Ямагути выбежал на сцену и, прежде чем подоспела охрана, нанес Асануме два удара мечом в живот и грудь. Политик скончался по пути в больницу, Ямагути покончил с собой в тюрьме.

Сердечный приступ

Американский комик Томми Купер выступал на национальном телевидении в апреле 1984 года. Суть шоу была в том, что он чудит, пытаясь показывать фокусы. Поэтому зрители продолжали смеяться, когда Купер посреди номера тяжело опустился на пол. Такого в сценарии не было. У артиста случился сердечный приступ, через несколько минут он скончался.

Суицид

15 июля 1974 года корреспондент телеканала WXLT-TV Кристин Чаббак застрелилась во время прямого включения из города Сарасота, Флорида. Перед тем как выстрелить себе в голову, она прочитала следующее сообщение: «Выполняя поручение канала в красках рассказывать зрителям о зверствах, которые происходят в нашей стране, предлагаю вам взглянуть на попытку суицида».

Каннибализм

В 2011 году два голландских телеведущих буквально съели друг друга. У каждого было по маленькому кусочку плоти, срезанному с тела коллеги. Повар поджарил их на подсолнечном масле, мужчины смогли съесть это «блюдо».

Сумасбродство

20 августа 1987 года Дэвид Горовитц вел выпуск новостей на канале KNBC, когда к нему подошел мужчина и наставил пистолет. Сумасшедшего звали Гэри Столлман, он потребовал зачитать написанный им текст о ЦРУ. Горовитц с завидным хладнокровием прочитал сообщение, после чего Столлман был немедленно арестован. Его пистолет оказался муляжом.

Смотрите также: Лжедесантник дал в челюсть корреспонденту в прямом эфире. Реакция соцсетей

Рубрики: видео

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus