Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
13.11.2017

Мексиканскому курорту требуется директор по приключениям с зарплатой 10 тысяч долларов в месяц

Сайт Cancun.com ищет CEO — директора по приключениям в Канкуне, который будет шесть месяцев жить в роскошных отелях курорта и рассказывать о нем американской аудитории. Платить за это обещают 10 тысяч долларов в месяц, подать заявку можно до 17 декабря.

photoeditorsdk-export

Спонсор поста:

Источник: Cancun

Среди обязанностей директора по приключениям — погружаться в жизнь Канкуна (развлечения, отели, рестораны, пляжи, музеи, кайтсерфинг, джунгли, древние достопримечательности) и рассказывать о своих впечатлениях: писать тексты для соцсетей, снимать фотографии и видео. Еще директору нужно будет посещать маркетинговые мероприятия. Рабочая неделя 40-часовая, сверхурочной работы быть не должно.

Компания ищет общительного, искреннего, трудолюбивого и деятельного энтузиаста (он может взять с собой партнеров или родственников, но зарплата не изменится), увлеченного путешествиями и культурами. Жестких требований к опыту работы нет, но проще будет тем кандидатам, которые уже вели блоги, записывали видео и имели дело с соцсетями (своими или работодателя). Будущему директору по приключениям нужно владеть письменным и устным английским, а к 1 января 2018 года ему должно быть не меньше 18 лет.

Чтобы подать заявку на пост директора по приключениям, нужно рассказать о себе, записать минутное видео и опубликовать его на YouTube или Vimeо, а также подписаться на страницы Cancun.com в фейсбуке, инстаграме и твиттере.

За каждого кандидата смогут проголосовать его друзья, родственники и подписчики. Когда срок голосования истечет, жюри Cancun.com изучит заявки и выберет 100 лучших кандидатов, которым потребуется записать второе видео. Во втором туре останется 50 человек, а в финал попадут пятеро — они на неделю приедут в Канкун для собеседования.

Смотрите также: Обладательница лучшей в мире работы посещает отели класса люкс и получает за это деньги

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus