Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
03.11.2017

Пробуди свой вулкан: соревнования по воображаемому сексу — это нечто

В мире проводятся сотни сумасбродных соревнований. Чего стоят чемпионат мира по игре на воображаемой гитаре или финский турнир по бегу с женами на плечах. Но куда им до чемпионата США по «воздушному сексу» (Air Sex)! Взрослые дяденьки и тетеньки по очереди поднимаются на сцену и используют всю свою экспрессию, чтобы максимально выразительно изобразить интимную сцену.

Спонсор поста:

Такого рода перформанс зародился в Японии лет десять назад. В одном из клубов Токио для того, чтобы развлекать одиноких мужчин, додумались устраивать на сцене имитацию полового акта под музыку.

Не прошло и двух лет, как в Америке стали проводить конкурсы по этому, с позволения сказать, виду спорта. Сначала в Остине, штат Техас, а потом и по всей стране. Слава богу, решили отказаться от парных выступлений в пользу сольных номеров.

Соревнования проходят при большом скоплении народа. Чаще всего — крепко подвыпившего. Шумная толпа подбадривает отчаянных участников турнира, и те быстро теряют всякую стеснительность. Многие используют неординарные костюмы и вспомогательные инструменты.

Стоит заметить, что «воздушный секс» — это комедийное явление, а не порнографическое. Артистам запрещено раздеваться догола и изображать секс слишком уж реалистично.

После каждого выступления жюри выставляет баллы. Победителем, как правило, становится тот, кто показал секс наиболее гипертрофированно и комично.

Смотрите также: Чешская АЭС устроила конкурс купальников, чтобы выбрать стажера. Нарвались на скандал

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus