Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
25.10.2017

Фильмы, которые захочется пересмотреть

Ежегодно выходят более 300 новых фильмов разных жанров. Одни приобретают популярность, другие – нет. Фильмы 2017 года исключением не стали. Есть те, которые просто выстрелили, а о некоторых забудут довольно быстро.
 Среди наиболее ярких фильмов, рекомендованных для просмотра, стоит выделить: “Первый мститель: Противостояние” – в котором продолжается повествование о супер героях из комиксов marvel: Ущерб от действий супер героев всё возрастает. Во время очередной операции Мстители оказываются невольных виновниками инцидента повлекшего за собой гибель множества людей. Правительство, опасаясь недовольства среди мирного населения, вынуждено вводит “Акт о регистрации супергероев” призванный ограничить свободу действия людей со сверх-способностями. Отныне каждый шаг Мстителей будет контролироваться властями. Стив Роджерс и Тони Старк расходятся во взглядах относительного подписания акта о регистрации. Тони Старк одобряет инициативу правительства и выступает за контроль супергероев в любом виде, когда как Стив Роджерс считает, что ограничение прав героев может привести к плачевным последствиям. Ситуацию также накаляет открытое нежелание Роджерса отдать своего друга Баки Барнса в руки властей. Разногласия членов команды перерастают в открытый конфликт. Это раскалывает Мстителей изнутри и становится началом грандиозного противостояния, в которое будут втянуты множество героев. Однако ни Старк, ни Роджерс даже не догадываются о том, что в этой войне они лишь пешки, которыми управляет для достижения собственных целей таинственный барон Земо.

Также хитами среди фильмов 2016 года стали “Люди Икс: Апокалипсис” – Уже давно ушли в прошлое те дни, когда о существовании мутантов знали только избранные. С каждым днём всё больше и больше людей со сверхспособностями оказывается на пороге школы для одаренных детей Чарльза Ксавьера. Волнения в мире не утихают ни на минуту, отчего мутанты, пусть и не так открыто, но ощущают себя чужаками среди обычных людей.

В Египте тем временем действует секта фанатиков высшего мутанта, который зовёт себя Апокалипсисом. Несколько столетий назад это существо чуть было не поработило весь земной шар, но было вовремя остановлено и похоронено под завалами древних пирамид. Очнувшись ото сна, оно оказалось ужасно недовольно порядками, воцарившимися за время своего отсутствия. Для него людской род всего лишь прислужники и паразиты, которых необходимо уничтожить, во что бы то ни стало, а для этого, ему буквально необходимы способности сильнейшего в мире телепата. Долго искать не приходится. Под ударом оказывается сам Чарльз.

Бесстрашным героям вновь предстоит столкнуться с невероятной мощью древнего зла и отстоять своё право на существование. Как же повернётся исход этой битвы? Мутантам предстоит отстоять права на мирное существование, или же, пасть под обломками старого мира.

Тарзан. Легенда (2016) – Продолжение истории о легендарном Тарзане, описанной в первой книге Берроуза. Действие фильма разворачивается восемь лет спустя. Тарзан живет в Англии под именем Джона Клейтона III вместе со своей любимой женой Джейн, ездит в экипаже, носит дорогой костюм и пьет чай с премьер-министром. Но, волею судьбы, а, вернее, королевы Виктории ему необходимо снова вернуться в джунгли для выполнения задания, связанного с контролем за деятельностью одной горнодобывающей компании. Вернувшись на родину, Клейтон обнаруживает, что некто Леон Ром – беспощадный и беспринципный владелец алмазного рудника решил использовать девственные массивы дикого леса в своих интересах, нарушая тем самым уклад жизни его обитателей. Деятельность Леона и его соратников может вскоре обернуться экологической катастрофой. В паре со своим помощником – бывшим наемным военнослужащим Джорджем Вашингтоном Уильямсом, Джон Клейтон противостоит начальнику сомнительного горного бизнеса. На выручку светскому «человеку-обезьяне» и его другу приходят его давние друзья – обитатели здешних мест. Плечо к плечу, спина к спине, они будут биться до конца, для того, чтобы освободить родные джунгли от гнета кровожадного Леона Рома.

Вышеперечисленные картины, без сомнения, займут свое место среди списков лучших.

Ценителям хорошего кино вышеперечисленные картины нужно обязательно посмотреть. Яркие эмоции – гарантированны.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus