Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
08.08.2017

Со своим нельзя: алкогольный бренд ищет сотрудника, который будет выпивать по всему миру

Собеседование — это серьезная задача. Вы должны быть уверены, что ваш наряд чистый и опрятный. Нужно подготовить краткие заметки с речью и убедиться, что знаете компанию, а ваше рукопожатие не должно быть слабым, тут нужно потренироваться. Но это собеседование совсем не похоже на остальные.

(Всего 4 фото)

4

Спонсор поста:

Источник: Metro

Шотландская компания-производитель виски Grant’s ищет посла бренда. На собеседовании от соискателя требуется пить виски и путешествовать по миру. Но все не так просто, как кажется на первый взгляд.

Чтобы было понятней, это не просто «подать заявку, поехать за границу, выпить виски». Три счастливых кандидата, которые пройдут первые три этапа интервью, отправятся в октябре по трем направлениям: один — в Польшу, Израиль и Индию, другой — в Южную Африку, Скандинавию и Колумбию, а третий — в Россию, Тайвань и Францию. Эти ребята будут организовывать мероприятия и призывать людей пить виски, то есть популяризировать напиток.

Но до этого им придется пройти три этапа собеседования. Первый из них предлагает кандидатам придумать коктейль, содержащий три ингредиента (одним из которых должен быть, естественно, виски Grant’s), и поделиться им в Instagram. На этом этапе отбираются 250 кандидатов. Им нужно будет заполнить анкеты, после обработки которых компания выберет 20 счастливчиков — они поедут на завод Grant’s в Даффтауне, Шотландия, где продлится их экзаменование.

После этого назовут трех финалистов, которые отправятся пить виски в другие страны, и в конце концов будет выбран амбассадор.

В его обязанности войдут поездки по всему миру, где он будет представлять бренд и распространять виски Grant’s, общаться с барменами, знакомить людей с брендом и собирать информацию о рынке. И если вы вдруг хотите попытать удачу и получить эту работу, то нужно успеть до 31 августа 2017 года.

Смотрите также: В рот мне ноги: славная история канадского клуба алкоголиков «Кислый палец»

Рубрики: Европаобщество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus