Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
27.07.2017

Британская школьница отпраздновала выпускной со 120 байкерами

Британская школьница из Госпорта пропустила свой выпускной, потому что одноклассники издевались над ней из-за проблем со здоровьем. Но она все-таки смогла станцевать в своем платье за 500 евро, когда друзья устроили ей собственную вечеринку.

(Всего 13 фото)

123

Спонсор поста:

Источник: Daily Mail

16-летняя Шэннон Парцифер (Shannon Purcifer) не пошла на выпускной, потому что одиннадцатиклассники издевались над ней из-за серьезной болезни: у Шэннон язвенный колит и артрит. К выпускному она даже купила платье, но в последний момент передумала идти, испугавшись насмешек одноклассников. Узнав об этом, ее мать Клэр разместила фотографию Шэннон в платье в Facebook. И это тронуло людей.

Насмешки начались два года назад, после того, как Шэннон две недели провела в больнице. Потом оскорбления перешли и в соцсети. «С этим было сложно справиться. Раньше они называли меня самыми страшными именами, я даже не могу повторить их», — рассказала девушка. Ей даже пришлось сменить номер телефона, но издевательства не прекращались.

Шэннон боялась, что одноклассники будут травить ее и на выпускном. Вечером накануне бала она примерила платье, которое было куплено еще в феврале, но пойти так и не решилась.

Более ста друзей и родственников пришли на импровизированный выпускной, который был устроен специально для Шэннон. Там был и банкет, и декорации, и дискотека.

Девушка рассказала: «Это было просто здорово. Было приятно пообщаться со всеми и поблагодарить их за усилия. Это было даже лучше, чем я могла себе представить. Намного лучше, чем если бы я пошла на свой выпускной вечер. Лучшая часть — когда приехали байкеры. Я знала, что они приедут, но и подумать не могла, что буду кататься на трехколесном мотоцикле». Байкеры из Gosport Scooter Club помогли с организацией праздника.

Выступая перед вечеринкой Шэннон, директор школы сказал: «Альтернативный выпускной — прекрасная идея. Это отличный пример позитивной помощи социальных сетей».

Смотрите также: Мама устроила сыну выпускной в стиле арабских шейхов за 25 тысяч долларов

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus