Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку до 50% в Додо Пицца
07.11.2010

Фотоподборка недели: 1-7 ноября

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

* Международная выставка цветов в Тайбэе;
* Рианна зажигает рождественские огни в Лондоне;
* Бойкот бриллиантам из Ботсваны
* сезонное наводнение в Венеции…

…и многое другое.

(Всего 29 фото)

Спонсор поста: Упростите себе работу. Используйте для маркировки вашей продукции, тары или упаковки качественный риббон. Выбирайте оригинальную красящую ленту от ведущих производителей термотрансферных принтеров. Компания ХИТ-Сервис, телефон в Киеве (044) 239-10-60

1. Индийские пограничники патрулируют международную границу между Индией и Бангладеш в Фулбари. Безопасность на границе активно укрепляется в преддверии визита президента США Барак Обамы в Индию.

2. Тело жертвы извержения вулкана Мерапи лежит на дороге, покрытое вулканическим пеплом, в Аргомулио, Индонезия.

3. Французский альпинист Ален Робер, также известный как «Человек-Паук», взбирается по 164-метровому колесу обозрения «Singapore Flyer» в Сингапуре.

4. Две женщины в музее Гуггенхайма в испанском городе в Бильбао разговаривают перед «Автопортретом в 3 года» английской художницы Джиллиан Уэаринг.

5. Люди смотрят на «Взрыв» - 3,5-тонный механический цветок художника Ю Вэнь-фу – в Павильоне Мечты на Международной выставке цветов в Тайбэе.

6. Девушка с разрисованным лицом на демонстрации студентов против хранения ядерных отходов в Лючове, Германия.

7. Посетители проходят мимо фонариков, изображающих корейские традиционные виды спорта. Снимок сделан во время фестиваля фонарей в Сеуле.

8. В Сиднейском зоопарке слонята Люк Чаи (слева) и Пати Харн (справа) приветствуют новорожденного слоненка (в центре), который родился 2 ноября.

9. Лама Наванг Самптен Лхундруп работает над мандалой в музее Хаммер в Вествуде. Мандала представляет собой безграничное сострадание, чистоту и ясность. Считается, что она обладает способностью снимать негативные эмоции и пробуждать альтруизм и сострадание в тех, кто на нее смотрит.

10. Жители Косово развернули турецкий флаг во время визита турецкого премьер-министра Реджепа Тайипа в главную мечеть в Пристине.

11. Иранская женщина несет национальный флаг мимо рисунка на американскую тему на стене бывшего посольства США во время 31-ой годовщины захвата посольства исламскими студентами.

12. Оружие и пустынные территории Афганистана отражаются в шлеме американского солдата Хосе Де Ла Роса, летящего на вертолете над провинцией Гильменд.

13. Поклонники Рианны фотографируют исполнительницу на мобильные телефоны на церемонии зажжения рождественских огней в торговом центре «Уэстфилд Лондон» в Шепердс Буш, Лондон.

14. Мужчина стоит напротив огромной головы статуи Иисуса Христа в короне, которая строится в Польше. 32-метровая статуя будет закончена в этом месяце.

15. Итальянская пилотажная группа выступает над Римом во время празднования годовщины итальянской армии.

16. Мужчина проходит мимо рекламного щита с бутылками красного вина в первый день Международной выставки вин и алкогольных напитков в Гонконге.

17. Кашмирские женщины собирают шафран на ферме в Памопре, Индия.

18. Демонстранты протестуют у магазина ювелирных украшений «De Beers» в Лондоне. Демонстранты призывали общественность к бойкоту против бриллиантов Ботсваны из-за плохого отношения правительства этой африканской страны к бушменам Калахари.

19. Девушка проходит мимо лабиринта в форме цветка художника Сторинеста в Павильоне Мечты на церемонии открытия Международной выставки цветов в Тайбэе.

20. 25-летний Брайян Каммингс занимается на кольцах теплым утром в Санта-Монике. Бывший морпех говорит, что он старается поддерживать себя в форме, но для этого нужно много практиковаться.

21. Торговец овощами спит в своем придорожном магазинчике в Нью-Дели. Инфляция стала одной из главных проблем в Индии, на что повлияло повышение цен на продукты.

22. Мужчина кладет цветы на крышку настенной могилы на кладбище Сан-Салвьадора в День Мертвых.

23. Строитель на стройплощадке проекта Иорданских ворот – двух 43-этажных башни, которые станут одним из крупнейших небоскребов в Иордании. Проект планируют завершить в 2011 году.

24. Огни на могилах на кладбище к востоку от Будапешта мерцают в темноте в День Всех Святых.

25. Хорваты зажгли свечи в память о покойных родственниках и друзьях на кладбище Мирогой в Загребе.

26. Файерщики выступают на улице во время процессии Катина Перахера, во время которой делаются подаяния буддистским монахам в храме в пригороде Коломбо.

27. Площадь Сан Марко в Венеции затоплена. Самое сильное ежегодное наводнение в Венеции приходится на октябрь, ноябрь и декабрь.

28. Местные жители покидают зону риска в Балеранте, Индонезия, недалеко от вулкана Мерапи, который продолжает извергать пепел, газ и дым.

29. Пакистанская крестьянка сортирует пшеницу во время сбора урожая в Музаффаргархе.

Рубрики: фото недели

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus